- Реакции
- 28,973
Да в статье об Омега 3... Если я правильно помню!Да я это уже давно понял) он в другой теме где-то тоже начал говорить, что статья заказная, а потом съехал в итоге
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да в статье об Омега 3... Если я правильно помню!Да я это уже давно понял) он в другой теме где-то тоже начал говорить, что статья заказная, а потом съехал в итоге
Омежки.А причина то в чем? Так и не пойму? Не дают им разве женщины?
ОлежкиОмежки.
Любишь Олежек?Олежки
Потому что так надо братСкажите! Почему при использовании нандролона сдают анализ на пролактин? Ведь вроде надо сдавать на анализ на прогестерон. Нандролон вроде является гестагенным препаратом.
потому что растет пролактинСкажите! Почему при использовании нандролона сдают анализ на пролактин?
Хотелось чтобы росла мышца, а ростет пролпотому что растет пролактин
Ты уже слишком стар, чтоб думать о мышцах. Следи главное, чтоб давление не рослоХотелось чтобы росла мышца, а ростет прол![]()
Пока ещё сильное давление в хуеТы уже слишком стар, чтоб думать о мышцах. Следи главное, чтоб давление не росло![]()
Привет, тут всё просто, достаточно посмотреть, какой гормон тянет за собой другойСкажите! Почему при использовании нандролона сдают анализ на пролактин? Ведь вроде надо сдавать на анализ на прогестерон. Нандролон вроде является гестагенным препаратом.
Нандролон поднимает Прогестерон в несколько раз, который тестеры почему-то не сдают. А ведь именно он главный индикатор НандролонаПривет, тут всё просто, достаточно посмотреть, какой гормон тянет за собой другой
К тому же не стоит забывать, что НанД лезет в D2 рецепторы, а это тоже сигнал пролактину.
Я тоже не понимаю, какого хера пролактин мерят, когда Нандролон в первую очередь влияет на Прогестерон, затем на тестостерон, эстрадиол и ДГТнекошерный способ теста действующего вещества, по подьему пролактина, у меня лично и у моих товарищей по залу единичные случае подьема пролактина при использование нандролона, считай способ это не достоверным![]()
Прогестерон - первая линия повышения, затем повышается тестостерон, дгт снижается. Пролактин может не подниматься, если очень хороший Нандролон и у многих восприимчивость разнаяМожет вы с друзьями деку или нанфенил пустой применяли? Хороший нандролон сложно найти.
Пролактин всегда будет повышаться, просто у кого-то сильно, а у кого-то слабо.
Да, пролактин очень нестабильный. У женщин он скачет в течении дня от 100 до 1000. Причём пролактин далеко не главный анализ в НандролонеOld Boy, пролактн по сути гормон стресса, присел на пару раз больше в последнем подходе за день до сдачи или не время кончил перед замером накануне, оппаньки и полсотни сотня единиц прибавилась
![]()
Вот и я об этом. Тут такие химики, которые даже не знают, что пролактин на тесте растёт не меньше, но всем пох, бездумно колют тест, думая что это НандролонDark_Side, растет ПРЛ после отмены и по выведени остатков из крови, но чтоб прям на курсе, этого редко видеть приходилось, а вот на тесте соло пролактин рос только в путь и есть тому обоснования логичные, из физиологии
![]()
Dark_Side,
.... а теперь поясню почему так а не этак : когда вводишь в кровь прогестин соло(!) или даже сам прогестерон, то тропный для него гормон а именно пролактин, гипофиз понижает его секрецию за ненадобностью дальнейшей стимуляции синтеза прогестерона. Его и так в достатке
Так работает отрицательная обратная связь между гипофизом и яичками
Второе: гипофиз понимает нандролон как тест анализы крови на общий тест нандролона это покажет, и понижает секрецию ЛГ и ФСГ чуть позднее, по той же причине, а секрецию ПРЛ гипофиз понизит чуть позднее
Народ принимает каберголин из за агонизма им рецепторов дофамина, что немало бодрит мозг и член само по себе, а нандролон имеет возможнность вводить в депрессию
на длительных курсах пролактин мееедленно может(!) расти по причине того что нандролон не принимают соло длинными курсами, а увеличение числа Е2 от сопутствущего приема теста или метана уверенно тянет его, прл, за собой плюс еще одна причина![]()