• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование NANDROLONE PHENYLPROPIONATE 100mg/ml от SYNERGENEX

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,082

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
457
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Jus, а ты попробуй и расскажи что вышло;)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Dark_Side,
.... а теперь поясню почему так а не этак : когда вводишь в кровь прогестин соло(!) или даже сам прогестерон, то тропный для него гормон а именно пролактин, гипофиз понижает его секрецию за ненадобностью дальнейшей стимуляции синтеза прогестерона. Его и так в достатке
Так работает отрицательная обратная связь между гипофизом и яичками

Второе: гипофиз понимает нандролон как тест анализы крови на общий тест нандролона это покажет, и понижает секрецию ЛГ и ФСГ чуть позднее, по той же причине, а секрецию ПРЛ гипофиз понизит чуть позднее

Народ принимает каберголин из за агонизма им рецепторов дофамина, что немало бодрит мозг и член само по себе, а нандролон имеет возможнность вводить в депрессию

на длительных курсах пролактин мееедленно может(!) расти по причине того что нандролон не принимают соло длинными курсами, а увеличение числа Е2 от сопутствущего приема теста или метана уверенно тянет его, прл, за собой плюс еще одна причина;)
Что за хуйня тут написана?
Вот я ставлю тест соло и у меня прол не растет. Добавляю нандролон и прол начинает расти.
И это я могу подтвердить анализами и подтверждал и не только я один.
Какой народ принимает кабер из-за того чтоб взбодрить могз и член ? Кто именно такой еблан ? Покажи.
Все сдают анализы, видят повышенный прол и сбивают его кабером. Потом сдают анализ и пролактин в норме.
У тебя похоже проблемы с головой и членом , раз ты несёшь такую чушь)))
Я с таким же успехом могу сказать, что Возможно в твоей голове член и поэтому ты пьёшь каберголин, чтоб его не чувствовать.
Верно ли это утверждение не основанное ни на чем? Ни на каких исследованиях и экспериментах?
Давай я сдам в лаборатории анализ на тестостерон, когда буду на нандролоне и на пролактин. У меня повысится пролактин , а тестостерон я тебе заранее скажу сколько будет, потому что он не определится как тестостерон, а я его буду ставить в маленьком количестве ? Тогда что ты будешь говорить ?
Я уже так делал скажу заранее, и поэтому знаю какая лаба определяет, а какая нет. Это лишь зависит от метода исследования определенной лабы. Какие-то определяют , какие-то нет. И?
Это тоже самое что сказать - если ты ставишь тестостерон, то лабы его определяют его как СТГ.
Понятно всё с тобой) иди в школу.

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
457
Dark_Side, я рад что ты хотя бы пытаешь читать мои длинопосты:D

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
457
Dark_Side, а вот это говнометство в действие, чему я рад весьма:D

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
457
Dark_Side, конечно буду многократно пока не адоест мне эта забава :)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
457
Jus, а ты что желаешь пиши точнее, камрад забивальщик!?
какой твой прямой вопрос лично ко мне!?

Всеволод ПБ

Камрад
0
уровень 
Реакции
457
@Dark_Side,ты прекрасно ронимаешь что у каждой статье есть свой интерес иначе никто утруждать себя не будет, админ пишет статьи ради продвижения форума, что однозначно необходимо

я понял что тонкий юмор не прокатит тут

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380