- Реакции
- 60,082
а если другим методом он вдруг начнет определяться, как оливье? значит желудок срочно начнет грелин выделять?нандролон методом РИА опрелеляется как тест
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а если другим методом он вдруг начнет определяться, как оливье? значит желудок срочно начнет грелин выделять?нандролон методом РИА опрелеляется как тест
Что за хуйня тут написана?Dark_Side,
.... а теперь поясню почему так а не этак : когда вводишь в кровь прогестин соло(!) или даже сам прогестерон, то тропный для него гормон а именно пролактин, гипофиз понижает его секрецию за ненадобностью дальнейшей стимуляции синтеза прогестерона. Его и так в достатке
Так работает отрицательная обратная связь между гипофизом и яичками
Второе: гипофиз понимает нандролон как тест анализы крови на общий тест нандролона это покажет, и понижает секрецию ЛГ и ФСГ чуть позднее, по той же причине, а секрецию ПРЛ гипофиз понизит чуть позднее
Народ принимает каберголин из за агонизма им рецепторов дофамина, что немало бодрит мозг и член само по себе, а нандролон имеет возможнность вводить в депрессию
на длительных курсах пролактин мееедленно может(!) расти по причине того что нандролон не принимают соло длинными курсами, а увеличение числа Е2 от сопутствущего приема теста или метана уверенно тянет его, прл, за собой плюс еще одна причина
Скорее так)Dark_Side, я рад что ты хотя бы пытаешь читать мои говнопосты
??Dark_Side, а вот это говнометство в действие, чему я рад весьма
Ты будешь приводить аргументы основанные на чем-то? Или это так и останется беспонтовым высером? )Dark_Side, я рад что ты хотя бы пытаешь читать мои длинопосты
да не будет он... забей ))Ты будешь приводить аргументы основанные на чем-то? Или это так и останется беспонтовым высером? )
Да я это уже давно понял) он в другой теме где-то тоже начал говорить, что статья заказная, а потом съехал в итогеда не будет он... забей ))
Не нравится комьюнити - возможно не стоит его посещать.Jus, а ты что желаешь пиши точнее, камрад забивальщик!?
какой твой прямой вопрос лично ко мне!?
Садись, два.Второе: гипофиз
Во всём виновата женщина. Мужики войны начинают из-за женщин. Тему ведь ты создала?Фига у вас тут дилемма))))
Кстати, даВо всём виновата женщина. Мужики войны начинают из-за женщин. Тему ведь ты создала?
Б/у ?Все как всегда) я труханы на озоне смотрю вы сретесь а виновата я)))