• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Оксиметалон ( Oxymetholone) 50 mg/ml от Pharmacom labs.

Doctor tren

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,620
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Препарат показал себя отлично во всех планах, а это прибавка в силовых, памп и выносливость.
Препарат советуют. Все инъекции прошли отлично без болевых ощущений

Да знаю тестирование очень затянул, точнее результат был давно, а добраться до телефона чтобы выложить долго не мог.
20230222_014657.jpg

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Препарат показал себя отлично во всех планах, а это прибавка в силовых, памп и выносливость.
Препарат советуют. Все инъекции прошли отлично без болевых ощущений

Да знаю тестирование очень затянул, точнее результат был давно, а добраться до телефона чтобы выложить долго не мог.
Посмотреть вложение 7844
Спасибо за тестирование.

Doctor tren

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,620
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

RuSs

Администратор
2
уровень 
Реакции
19,445
Извиняюсь. Но чек проебал, мой косяк. Прошу простить :(
Так как тестер ты уже давний в нашей команде ,первый и последний раз ! Прошу тебя не отходя от кассы либо пусть электронный высылают либо сразу фоткай его :rolleyes:

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,266
Так как тестер ты уже давний в нашей команде ,первый и последний раз ! Прошу тебя не отходя от кассы либо пусть электронный высылают либо сразу фоткай его :rolleyes:
Да самое простое я для себя взял за правило вышел из лабы и сразу сфоткал и забыл 🤝✊

Doctor tren

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,620
Сверху Снизу