- Реакции
- 45,574
Где ты такую ересь услышал? Или ты про драгс?Обычно инсулинкой делают если что![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Где ты такую ересь услышал? Или ты про драгс?Обычно инсулинкой делают если что![]()
Да про них , просто подъебалГде ты такую ересь услышал? Или ты про драгс?
Да микс огонь ,работает как надо ,пока что не ощутил работы деки ,так скажем ещё неделька есть.Ну шо там бро? Небось накачался уже огромным стал на таком то мощном миксе![]()
Жаль даЖаль тока не узнать, скока там по факту теста.
Я понимать начинаю деку только на втором месяце наверноеДа микс огонь ,работает как надо ,пока что не ощутил работы деки ,так скажем ещё неделька есть.
Щас да приболел вес остаётся при себе ,даже с учётом того ,что ем я щас крайне мало , где то около 2к ккал
Я понимаю, когда вынимаю)))Я понимать начинаю деку только на втором месяце наверное
Новички ее не понимают, думают че так долгоЯ понимать начинаю деку только на втором месяце наверное
Я её понимаю когда у меня харю заливает и появляется второй подбородок.Я понимать начинаю деку только на втором месяце наверное
Вот щас надеюсь по скорее выздороветь и пойти гнуть железки )Я её понимаю когда у меня харю заливает и появляется второй подбородок.
Ещё хрустеть перестаю и сила прёт, особенно в жиме лёжа.
Ну меня не заливает с нее))) вообще не помню уже , когда меня заливало последний разЯ её понимаю когда у меня харю заливает и появляется второй подбородок.
Ещё хрустеть перестаю и сила прёт, особенно в жиме лёжа.
Почему не работаетНовички ее не понимают, думают че так долго
Чо становишься сухой как джус ?Ну меня не заливает с нее))) вообще не помню уже , когда меня заливало последний раз![]()
Ну я не на столько сух, но и не жирный))Чо становишься сухой как джус ?
Лет 5 назад, дал знакомому метан балкан 200т,так он 10дней поел и пишит мне, чето я не накачался))Почему не работает![]()
всегда можно соточку теста подколоть и не бояться)Жаль тока не узнать, скока там по факту теста.
Так смысл тогда брать микс, если надо чето докалывать) лечше тогда отдельно взятьвсегда можно соточку теста подколоть и не бояться)
Абсолютно верноТак смысл тогда брать микс, если надо чето докалывать) лечше тогда отдельно взять
Это ладно. Я помню по школе, тренил уже года три именно железом. Приходят помладше парни, видят, как я треню, тягаю веса приличные для своих лет. Ну и тоже начинают ходить заниматься. Через неделю пропали. Я их на дискотеке встретил, говорю куда пропали, почему не ходите в зал?Лет 5 назад, дал знакомому метан балкан 200т,так он 10дней поел и пишит мне, чето я не накачался))