- Реакции
- 22,522
Попробуй инсулинкой. Мне помогло. Воспаления вообще нет. Бёдра лучше усваивают фарму походу.)В ягодицы ,а если я поставлю себе в бедра ,то я ещё криво поставлю и будет полный пздц ))
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Попробуй инсулинкой. Мне помогло. Воспаления вообще нет. Бёдра лучше усваивают фарму походу.)В ягодицы ,а если я поставлю себе в бедра ,то я ещё криво поставлю и будет полный пздц ))
В моем понимании, криво - это промахнуться и не попасть в бедроОВ ягодицы ,а если я поставлю себе в бедра ,то я ещё криво поставлю и будет полный пздц ))
Там мыш.ткани больше....Попробуй инсулинкой. Мне помогло. Воспаления вообще нет. Бёдра лучше усваивают фарму походу.)
Я всегда инсулинкой ставлю в бедра ) 300 шт инсулинок закупил )Попробуй инсулинкой. Мне помогло. Воспаления вообще нет. Бёдра лучше усваивают фарму походу.)
Я так-же ФК влупил в обе ноги по кубу первые инжекты и молился потом, что не сделаешь ради хорошего теста, но мне повезлоЯ всегда инсулинкой ставлю в бедра ) 300 шт инсулинок закупил )
Но с такой реакцией на ягодицы страшно ставить в бедра ,мне же ещё ходить )))) ладно шутки шутками по 0.5 в каждое бедро запульну в понедельник![]()
Да все норм фк по переносимости, я и раньше его покупал и никаких проблем в плане боли уж точно не былоЯ так-же ФК влупил в обе ноги по кубу первые инжекты и молился потом, что не сделаешь ради хорошего теста, но мне повезло
Думаю тебе с этим миксом не повезет![]()
Я последний раз ФК ставил года 4 назад и тоже тест и трен, проблем не было, как и сейчас))Да все норм фк по переносимости, я и раньше его покупал и никаких проблем в плане боли уж точно не было
У него то вообще бомбаЯ последний раз ФК ставил года 4 назад и тоже тест и трен, проблем не было, как и сейчас))
У Русса микс просто злой![]()
Взорвала мне булкиУ него то вообще бомба
так надо скилл поднимать и уровень повышать ))В ягодицы ,а если я поставлю себе в бедра ,то я ещё криво поставлю и будет полный пздц ))
Потом неделю не ходить )так надо скилл поднимать и уровень повышать ))
Ну шо там бро? Небось накачался уже огромным стал на таком то мощном миксеПотом неделю не ходить )
Да проставим куда я денусь с подводной лодки.![]()
Он приболелНу шо там бро? Небось накачался уже огромным стал на таком то мощном миксе![]()
Ну как только подлечится , там каааак попрёёётДа я в курсеНо его это не остановит
![]()
Ты ни панимаешь!А то что стоит как Феррари пох?![]()
То чувство когда 5-и кубовой иглой спокойно делаешь уколы в вену...Куда то я не туда свернул.В ягодицы ,а если я поставлю себе в бедра ,то я ещё криво поставлю и будет полный пздц ))
Обычно инсулинкой делают если чтоТо чувство когда 5-и кубовой иглой спокойно делаешь уколы в вену...Куда то я не туда свернул.
Шо то ху*ня, шо это ху*ня.)))Ты ни панимаешь!
SP Это бренд! Как айфон, только с ка мерой битой.