- Реакции
- 23,261
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Доброго времени суток!
Получил на тестирование препарат Pharma Test E500 (Тестостерон Энантат 500 мг/мл) от магазина Pharmacom Labs.
Благодарю уважаемого
оказанное доверие.
Приступим к обзору препарата.
Testosterone Enanthate 500 mg/ml.
Препарат является высококонцентрированным и поэтому может вызывать болевые ощущения в месте инъекции.
Производитель предупредил об этом на официальном сайте.
В очередной раз писать о том, что же такое тестостерон энантат я думаю нет смысла. Если вы читаете эту тему и не знаете, что это за препарат то вам явно рано "курсить". Спасибо!
Доставка за неделю. Упаковка нормальная, ничего не помялось.
Коробка, виала, инструкция - всё изготовлено из высококачественных материалов. Дизайн премиальный и очень красивый.
Закатка ровная, крышка выполнена из мягкой резины. Замер масла показал 10 - 10.5 мл. Масло немного густоватое, чистое.
Проверка подлинности продукта через QR код не удалась, видимо проблема с сайтом. Код проверки с виалы 2pyMvuhB1e.
Данный код я так же не смог проверить, так как на сайте производителя не указанно где именно нужно вводить эти данные.
Mfg.date: 2021-02
Exp.date: 2025-02
Batch Nr. PHT500004EV
Протокол тестирования - по 0.5 куба через каждые 5 дней. Сдача анализа через четыре недели.
В данном тестировании хочу проверить именно переносимость высококонцентрированного препарата.
Всем спасибо за внимание.
Вложения
Последнее редактирование модератором: