• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование PHARMA TEST E500 от PHARMACOM LABS

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,261
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Доброго времени суток!

Получил на тестирование препарат Pharma Test E500 (Тестостерон Энантат 500 мг/мл) от магазина Pharmacom Labs.
Благодарю уважаемого Franky за предоставление пробника, а так же наших замечательных администраторов Chantico и RuSs за
оказанное доверие.

Приступим к обзору препарата.

1.jpg

Testosterone Enanthate 500 mg/ml.

Препарат является высококонцентрированным и поэтому может вызывать болевые ощущения в месте инъекции.
Производитель предупредил об этом на официальном сайте.

В очередной раз писать о том, что же такое тестостерон энантат я думаю нет смысла. Если вы читаете эту тему и не знаете, что это за препарат то вам явно рано "курсить". Спасибо!

Доставка за неделю. Упаковка нормальная, ничего не помялось.
Коробка, виала, инструкция - всё изготовлено из высококачественных материалов. Дизайн премиальный и очень красивый.
Закатка ровная, крышка выполнена из мягкой резины. Замер масла показал 10 - 10.5 мл. Масло немного густоватое, чистое.
Проверка подлинности продукта через QR код не удалась, видимо проблема с сайтом. Код проверки с виалы 2pyMvuhB1e.
Данный код я так же не смог проверить, так как на сайте производителя не указанно где именно нужно вводить эти данные.

Mfg.date: 2021-02
Exp.date: 2025-02
Batch Nr. PHT500004EV

Протокол тестирования - по 0.5 куба через каждые 5 дней. Сдача анализа через четыре недели.

В данном тестировании хочу проверить именно переносимость высококонцентрированного препарата.
Всем спасибо за внимание.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    946.4 KB · Просмотры: 3
  • 3.jpg
    3.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 2
  • 4.jpg
    4.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 1
  • 5.jpg
    5.jpg
    826.8 KB · Просмотры: 2
  • 6.jpg
    6.jpg
    909.9 KB · Просмотры: 2
  • 7.jpg
    7.jpg
    786.9 KB · Просмотры: 3
  • 8.jpg
    8.jpg
    302 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование модератором:

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,261
Первый инжект был поставлен вчера вечером. Сегодня в месте инъекции уплотнение, боли нет.
Собственно производитель предупредил об такой возможности, да и я сам прекрасно понимал
на что иду.
Жаловаться на шишки от высококонцентрированного препарата, как минимум глупо.
Поэтому тестирую дальше.

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,353
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Как ты проверишь переносимость высококонцентрированности ,если ставишь по пол куба ???
Если уже проверять как ты написал ,то ставить по кубу или один раз куб для проверки)
Протокол тестирования - по 0.5 куба через каждые 5 дней. Сдача анализа через четыре недели.

В данном тестировании хочу проверить именно переносимость высококонцентрированного препарата.

Последнее редактирование:

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,261
Как ты перенесешь переносимость высококонцентрированность ,если ставишь по пол куба ???
Если уже проверять как ты написал ,что ставить по кубу или для начала куб сразу )
Какая разница в количестве? Я ведь его не разбавляю и не снижаю концентрацию дв. Хоть 1 куб, хоть 0.5 поставь, реакция организма будет одна и таже, только шишка от 0.5 быстрее рассосётся.

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,353
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Какая разница в количестве? Я ведь его не разбавляю и не снижаю концентрацию дв. Хоть 1 куб, хоть 0.5 поставь, реакция организма будет одна и таже, только шишка от 0.5 быстрее рассосётся.
Большая разница ,в том то и дело ,что концентрация на куб а не пол куба ,ты просто подставил 250 в чем прикол тогда ?

Dark_Side

Камрад
2
уровень 
Реакции
53,546
Большая разница ,в том то и дело ,что концентрация на куб а не пол куба ,ты просто подставил 250 в чем прикол тогда ?
Согласен , нужно куб в неделю и сдача без ограничений. Такой преп высококонцентрированный нужно со всех сторон обследовать.
Болючесть, переносимость и самое главное сколько там выдаст нмоль

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,261
Прикол в проверке переносимости. Ведь дв не влияет на боль в месте инъекции, а вот растворители да. Поэтому проверяю реакцию организма постепенно.
Две недели по 0.5 куба, потом по 1 кубу.
Сразу с места в карьер прыгать не хотелось бы.
Я мог бы вколоть и грамм, только лежал бы потом с неработающей ногой неделю.
Короче торопиться не буду и сделаю всё постепенно, благо времени вагон.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,261
Согласен , нужно куб в неделю и сдача без ограничений. Такой преп высококонцентрированный нужно со всех сторон обследовать.
Болючесть, переносимость и самое главное сколько там выдаст нмоль
Давай мне билет в город где имеются подобные лабы.) В моём городе увы таких нет. Инвитро и КДЛ - всё.

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,353
Прикол в проверке переносимости. Ведь дв не влияет на боль в месте инъекции, а вот растворители да. Поэтому проверяю реакцию организма постепенно.
Две недели по 0.5 куба, потом по 1 кубу.
Сразу с места в карьер прыгать не хотелось бы.
Я мог бы вколоть и грамм, только лежал бы потом с неработающей ногой неделю.
Короче торопиться не буду и сделаю всё постепенно, благо времени вагон.
Прикол в том ,что ставить по 0.5 это делить высокую концентрацию на половину. Впредь я буду штрафовать за такие действия

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,353
Давай мне билет в город где имеются подобные лабы.) В моём городе увы таких нет. Инвитро и КДЛ - всё.
Так ты же взял на тестирование препарат ,а тебе кто то ещё что то должен ?

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,261
Прикол в том ,что ставить по 0.5 это делить высокую концентрацию на половину. Впредь я буду штрафовать за такие действия
Я тебя услышал. Видимо мнение тестера это пустой звук. И меня никто услышать не хочет. Хотя подобные методы снижения недельной дозировки я неоднократно наблюдал у некоторых тестеров. Спокойно кололи по 0.5, а перед сдачей заряжали куб. :cool:
Ну да ладно, буду значит крайним в подобной ситуации.
Протокол тестирования я изменю. Мне не сложно. Нужно колоть куб в неделю - значит буду колоть куб.
Но это будет моё последнее тестирование.
Через месяц сдам анализы, чтобы испонить свои обязательства перед дилером и покину команду тестеров.

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,353
Я тебя услышал. Видимо мнение тестера это пустой звук. И меня никто услышать не хочет. Хотя подобные методы снижения недельной дозировки я неоднократно наблюдал у некоторых тестеров. Спокойно кололи по 0.5, а перед сдачей заряжали куб. :cool:
Протокол тестирования я изменю. Мне не сложно. Нужно колоть куб в неделю - значит буду колоть куб.
Через месяц сдам анализы, чтобы испонить свои обязательства перед дилером и покину команду тестеров.
Проверь пожалуйста уровень своих гормонов и не делай поспешных выводов. Нужно правильно изначально описывать свою точку зрения в ветке тестирования ,а потом не удивляться от того ,чего сам не понимаешь.
Ты мог написать "я хочу проверить переносимость половины концентрации ,а далее проверить с куба на полную концентрацию, после чего сдаться в лаборатории без ограничений ,потому что хвосты будут уже не на 250 а на 500.

По поводу тех людей которые ставят по пол куба ,дак ни кто не запрещает составить по пол куба и сдать с пол куба , да хоть с 0.1 иди сдавать дело твое. Но только ты тестируешь высокую концентрацию и пишешь об переносимости ,а другие просто описывают свой протокол и тестируют. Я прицепился к словам которые противоречат друг другу

Но если ты хочешь сделать так как написал,то делай как знаешь. Все люди взрослые. Я бы конечно не хотел ,чтоб ты уходил :(

Последнее редактирование:

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,422
Дружище пожалуйста без эмоций мы очень ценим твой труд , но ты можешь колоть хоть по 0.1 и пойти сдать с ограничениями в лабе
Но ты писал в своём посте проверить переносимость Высококонцетрированного препарата , что означает проверить переносимость масла от полностью действующего вещества а не от половины .
По логике ты можешь в лупить и два и три куба для проверки ПЕРЕНОСИМОСТИ -будут ли температура шишки и тд
Но для анализа ты сам в праве выбрать протокол с ограничениями или без ; по 0,5 куба по кубу и тд 🙏🙏🙏
Не Бухти Бро ты нам нужен в нашем общем Развитии и проведении тестирований ❤️‍🔥

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,353
Дружище пожалуйста без эмоций мы очень ценим твой труд , но ты можешь колоть хоть по 0.1 и пойти сдать с ограничениями в лабе
Но ты писал в своём посте проверить переносимость Высококонцетрированного препарата , что означает проверить переносимость масла от полностью действующего вещества а не от половины .
По логике ты можешь в лупить и два и три куба для проверки ПЕРЕНОСИМОСТИ -будут ли температура шишки и тд
Но для анализа ты сам в праве выбрать протокол с ограничениями или без ; по 0,5 куба по кубу и тд 🙏🙏🙏
Не Бухти Бро ты нам нужен в нашем общем Развитии и проведении тестирований ❤️‍🔥
Пролактины и эстрогены всему вина

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,261
Протокол тестирования изменён.
Куб в неделю на протяжении 4-х недель.
Инъекции будут осуществляться, как в бёдра, так и в ягодичные мышцы, делать это буду для понимания, какое место больше всего подходит для подобных "ядерных" препаратов.

Dark_Side

Камрад
2
уровень 
Реакции
53,546
Протокол тестирования изменён.
Куб в неделю на протяжении 4-х недель.
Инъекции будут осуществляться, как в бёдра, так и в ягодичные мышцы, делать это буду для понимания, какое место больше всего подходит для подобных "ядерных" препаратов.
С сдаваться с ограничениями,? 😄

Сверху Снизу