- Реакции
- 7,445
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Приветствую всех почитателей One Steel
Как говорится "взялся за хуй - дрочи!"
По сему, будучи тестером этого форума, будем испытывать новейшее средство для фармацевтической поддержки тренировочного процесса из группы селективных модуляторов андрогенных рецепторов (SARMs), Mastorine (s-23).
Дабы избежать ненужных вопросов, не мудрствуя лукаво, сошлёмся на подробную статью о данном препарате
Немного о сервисе.
Оформление, доставка и прочие моменты на отлично! Никаких проволочек, всё чётко, быстро и понятно.
Упаковано в фирменный пакет с логотипом
Принимать данную добавку буду совместно с препаратом мастерона пропионат
поскольку основная цель, это выявление синергического действия масторина на препараты дгт.
Принимаю по 1 капсуле в день с утра. Принимаю уже 2 недели, имеется ощущение плотности, жёсткости мышц, вены вылезли. (допишу позже, работаю)
Дополню:
Увеличение дозировки до 2-х капсул в день ничего, кроме побочек, не прибавило.
Волосы из головы лезли весь курс. Также неприятные ощущения в области простаты имели место быть, особенно при увеличении дозировки.
На протяжении приёма мышцы были более плотными, но и наполнеными что-ли. Немного напоминало стан, только суставы были в норме. Более энергичнее себя ощущал, мотивированнее. Сильнее!
В целом мне понравилось! Препарат можно смело рекомендовать к исследованию в стеках, так же считаю стоит пробовать дамам на подготовке.
Последнее редактирование модератором: