• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Сармы для "натурала" с опытом применения

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
508
Сразу про опыт применения сармов - ел RAD-150 (да и такой есть) в купе с Ибутомареном (производителей не называю).
По дознякам 10 мг радара в день и 25мг ибута 1 раз в день 4/4 (прием/отдых), по завершении приема rad-150 сделал анализ (перед не делал я дебил) на 2й день.: общий тест - 6,7 нмоль/л, ЛГ - 5.36 мМЕ/мл, ФС - 5.92 мМЕ/мл.
после через месяц повторил анализ так как забыл накинуть АСТ/АЛТ и более широкую липидку: Общий хол. - 5,6, АЛТ - 90 Ед/л, АСТ - 64,4 Ед/л, Общий тест 14,2 нмоль/л. ЛГ/ФСГ без изменений.
Собственно фоном и толчком ко всему приему было растяжение груди (в отрицательном наклоне жал сотку и правое плечо решило уехать). В купе с разминкой в виде лфк за 2-3 недели боль полностью ушла.
Результатом курса в месяц - прибавка в 6 кило (до этого худел возможно компенсация), но перерывы между подходами в 2 минуты, в середине курса, для меня показались вечностью + получалось работать на каждой тренировке в отказ, не боясь при этом охренеть утром или словить перетрен (объем постепенно рос)
Отказ и низкий тест на настроение (у меня) положительно повлиял - я так хорошо себя в жизни не чувствовал

Вот теперь спрашиваю у опытных и тестеров - стоит ли делать компоты/стеки из сармов и будет ли схема курса сармов, состоящая из LDG,RAD,S-4 и S-23, страданий печени? и как эффективен кломид для выхода с курса (на реддите есть черти которые на вечном или около того курсе лигандрола просто жрут кломид время от времени)

Про тесты упомянутых мной сармов читал - но связок не видел. по этому не бейте больно(

О заявке в тестеры особо не думаю - сменная работа и для форума/проекта я тут мимо крокодил

Сразу ответ на вопрос о применении ААС - есть человек который сидит на достаточно внушительных стеках, а значительного прогресса по сравнению с побочками я не увидел, по этому (как дурак лезу в непроверенные годами вещи) хочу применять что-то что не так сильно бьёт побочными эффектами)

Решение
Chantico, учитывая инфу на форуме об S-4 я бы держал его 8 недель фоном, как и ибут (так как стимуляция гр).
Копая реддит был у них достаточно интересный стек из 8 недель лигандрола, на 2й неделе подключали S-23 на 4 недели, и на 3ей неделе подключали yk-11 в 5 мг на неделю (зачем так и не понял, но по комментариям я понял, что у сабжа от YR-11 и RU-58841 просто заболели яйца) и после отмены YK-11 - подключил кломид

Я же помятуя об опыте с RAD-150, думал собрать стек с ним, но при этом посеч все дозировки в половину, кроме S-4 и Ибута

Тот же чел, что сидит на аас говорил о том что лучше фоном тест залить и не париться - но мне мои яйца вроде как ещё нужны(

Но...

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
508

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,253
Насколько я помню это типо тяжелое пкт по сашану. Но!!!
1) там шло 100мг/д кломида + 20мг/д тамокса, это на 14 дней; потом 50мг/д кломида на 14 дней; потом 25мг/д кломида с постепенным снижением до 25мг/чд (смотрим по анализам, если всё гуд, то отменяем)
2) Если планируется полный выход с курса, т.е. без ухода на мост или гзт, то где ХГЧ?
3) Учитывая длительность курса, на 13-16 неделе будут ещё фонить длинные эфиры, поэтому в кломиде смысла нет, дуга не запустится. Если уж делать выход, то я бы менял Энки на короткий тест и маст с 12-16 неделю. И то не факт, что длинные эфиры выветрятся, тут уж лучше по анализам смотреть, чтоб наверняка.
Надо будет как-нибудь собрать в кучу всех Сашанов, Левеллинов, Клестовых и прочих, и написать статью про пкт. А то от этих загрузок кломидом и " не запустится дуга" аж подкидывает)))

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
135
Надо будет как-нибудь собрать в кучу всех Сашанов, Левеллинов, Клестовых и прочих, и написать статью про пкт. А то от этих загрузок кломидом и " не запустится дуга" аж подкидывает)))
Да я просто написал на что это похоже. А так пекетэ - это игрушка дьявола ежжи!

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,253

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
135
А в чем всё таки смысл миксовать столько сармов? 50мг/д пропика накидает за щеку любым курсам сармов без теста. Да и безопаснее это гораздо будет, и дешевле) Тем более, если в стеке есть yk11 и s23, они гораздо больше въебут здоровье чем обычный тест.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,071
А в чем всё таки смысл миксовать столько сармов? 50мг/д пропика накидает за щеку любым курсам сармов без теста. Да и безопаснее это гораздо будет, и дешевле) Тем более, если в стеке есть yk11 и s23, они гораздо больше въебут здоровье чем обычный тест.
Зачем ты рушишь их сказочный мир своими фактами:ROFLMAO:
Кому-то же надо всё это поедать.

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
76
Кому-то же надо всё это поедать
Веришь- не веришь, в чудо поверишь, и оно придёт (из песенки одной).
А вообще сармы пока легальный доп, и ещё не известно какие законы и ограничения могут ввести. Может все потом на них будут сидеть. Как знать.

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
135
Зачем ты рушишь их сказочный мир своими фактами:ROFLMAO:
Кому-то же надо всё это поедать.
Бля ну я всё равно не понимаю зачем это делать. Это как ссать против ветра, вроде хочешь сделать всё как надо, но в итоге получаешь только жёлтые ботинки.

physicist

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
135
Да нет же:)
Я бы назвал тебе миллион причин - почему, но это слишком долго:ROFLMAO:
Попробую раскидать за Бигги.
1) По поводу легальности. Во всех федерациях, где действительно есть ДК, тебя сразу же зажопят, и ты словишь дисквал. В МВД уже внесли новые поправки по сдв, где в списке числятся наши любимые сармы. Когда их официально приравняют к сдв, вопрос нескольких месяцев.
2) Прием сармов соло имеет смысл только в случае, когда человек в ПЕРВЫЙ раз знакомится с миром аас. Тогда есть смысл поесть лигу или s4, а потом в слепую начать пкт. Но делать это постоянно, это как хер пососать а в жопу не засунуть, типо корчить из себя натурала.
3) И сармы, и аас это сдв. Так может лучше использовать, то что проверено десятками лет и сотнями тысяч атлетов, и про что известны абсолютно все возможные побочки и, то как с ними бороться?
4) Сармы всё равно кладут дугу, и мы получаем низкий тест и низкий эстро. Чувствовать себя можно при этом хоть суперменом, хоть человеком-трамваем, вред организму это нихуя не отменяет. Люди с онкологией себя могут прекрасно чувствовать, до тех пор пока не придут на чекап и не узнают, что им пизда. В 90-х и 00-х люди, которые винтом ширялись и прочей поеботой вполне прикольно себя чувствовали, вот только от смерти их это не спасло. Так что ощущения это мягко говоря не самый объективный показатель.
5) По поводу безопасности yk11 и s23. Yk11 отъебет липидный профиль попизже винстрола, но вот только нахуя нам это юзать. Это не блокатор миостатина, котором он позиционируется. Блокаторы миостатина запрещены во всех странах мира для испытаний на людях, потому что все выхватили гипертрофию левого желудочка, и как следствие летальный исход. И тогда возникает вопрос, если это не блокатор миостатина, то что это и нахуя это применять? Dnp почему то никому в голову не приходит применять, зато yk11 добро пожаловать ебать, "заходите, я уже смазал".
S23 является заебательским контрацептивном, что такое контрацептив можно почитать в википедии. И он вычистит твоих живчиков за несколько дней попизже любой деки и трена. После примерно 1.5 лет регулярного применения, процесс с высокой долей вероятности будет необратимым.
Восстановленные лг и ФСГ не равно восстановленной спермограмме, она требует более длительного восстановления.

А так сармы в соло это ахуенная идея. А если ещё и кломидом полирнуть, то вообще огонь, можно на Олимпию выходить.
А вообще если ты ориентируешься на ощущения и слепую веру в рабочесть препаратов, то попробуй сеанс гипноза, дешевле выйдет...

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,071
Попробую раскидать за Бигги.
1) По поводу легальности. Во всех федерациях, где действительно есть ДК, тебя сразу же зажопят, и ты словишь дисквал. В МВД уже внесли новые поправки по сдв, где в списке числятся наши любимые сармы. Когда их официально приравняют к сдв, вопрос нескольких месяцев.
2) Прием сармов соло имеет смысл только в случае, когда человек в ПЕРВЫЙ раз знакомится с миром аас. Тогда есть смысл поесть лигу или s4, а потом в слепую начать пкт. Но делать это постоянно, это как хер пососать а в жопу не засунуть, типо корчить из себя натурала.
3) И сармы, и аас это сдв. Так может лучше использовать, то что проверено десятками лет и сотнями тысяч атлетов, и про что известны абсолютно все возможные побочки и, то как с ними бороться?
4) Сармы всё равно кладут дугу, и мы получаем низкий тест и низкий эстро. Чувствовать себя можно при этом хоть суперменом, хоть человеком-трамваем, вред организму это нихуя не отменяет. Люди с онкологией себя могут прекрасно чувствовать, до тех пор пока не придут на чекап и не узнают, что им пизда. В 90-х и 00-х люди, которые винтом ширялись и прочей поеботой вполне прикольно себя чувствовали, вот только от смерти их это не спасло. Так что ощущения это мягко говоря не самый объективный показатель.
5) По поводу безопасности yk11 и s23. Yk11 отъебет липидный профиль попизже винстрола, но вот только нахуя нам это юзать. Это не блокатор миостатина, котором он позиционируется. Блокаторы миостатина запрещены во всех странах мира для испытаний на людях, потому что все выхватили гипертрофию левого желудочка, и как следствие летальный исход. И тогда возникает вопрос, если это не блокатор миостатина, то что это и нахуя это применять? Dnp почему то никому в голову не приходит применять, зато yk11 добро пожаловать ебать, "заходите, я уже смазал".
S23 является заебательским контрацептивном, что такое контрацептив можно почитать в википедии. И он вычистит твоих живчиков за несколько дней попизже любой деки и трена. После примерно 1.5 лет регулярного применения, процесс с высокой долей вероятности будет необратимым.
Восстановленные лг и ФСГ не равно восстановленной спермограмме, она требует более длительного восстановления.

А так сармы в соло это ахуенная идея. А если ещё и кломидом полирнуть, то вообще огонь, можно на Олимпию выходить.
А вообще если ты ориентируешься на ощущения и слепую веру в рабочесть препаратов, то попробуй сеанс гипноза, дешевле выйдет...
🤗

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
508
В случае с s-23 и yk11 есть достаточно случаев когда употреблявшее тело в долгую ловило пердечный приступ
Из известных мне - там компот из аас и сармов был.
По большей части привлекательность сармов исходит только из доступности на данный момент, и типо меньшему урону если принимать в ограниченных дозах.
В остальном применение сармов и аас на постоянной без цели куда-то выйти и получить от этого Профит - хуевая идея, одинаково для обоих сабжей.
В моем же случае "сармоеда" - потестировать, наиграться и забыть про использование какого либо горм. допинга вообще.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,253
О, как тут нахуесосили сармы)))
В защиту этой китайской перхоти хочу сказать что сарм + тесто вполне отличный вариант для "первого курса". В варианте 350 теста +, радарин или лигандрол вполне способны заменить классические турик или оксану. Может ещё какие, но как я понял эти двое лучше других

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,071
О, как тут нахуесосили сармы)))
В защиту этой китайской перхоти хочу сказать что сарм + тесто вполне отличный вариант для "первого курса". В варианте 350 теста +, радарин или лигандрол вполне способны заменить классические турик или оксану. Может ещё какие, но как я понял эти двое лучше других
Что значит "как я понял"? Ты не применял сарм?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,253

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,071
Нет. Я что, дурак что-ли? Херню всякую жрать. Онли творожок, онли яйки)))
Тогда имхо - правильнее говорить о анаболических эффектах творожка и яичек, чем вот это вот всё:rolleyes:
Как вариант, стать адептом творожно-яичных курсов, сырных пкт и прочего. Творожный энантат и яичный пропионат продвигать например:)
Про молочный гексагидробензилкарбонат я вообще молчу - топ из топов🤗

paxit

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
76
правильнее говорить о анаболических эффектах творожка и яичек
Тогда можно и гречку на вечку сюда же. Тоже ахиренный анаболизм даёт. Что-то совсем ушли от темы. Так сармы имеют место быть? Имеют - в синергизме с тестом, а также сами по себе в совокупности с другими околосармами. Или категорично нет?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,253
Тогда имхо - правильнее говорить о анаболических эффектах творожка и яичек, чем вот это вот всё:rolleyes:
Как вариант, стать адептом творожно-яичных курсов, сырных пкт и прочего. Творожный энантат и яичный пропионат продвигать например:)
Про молочный гексагидробензилкарбонат я вообще молчу - топ из топов🤗
Говорить можно о чём угодно, так правильнее.