- Реакции
- 621
Русс, привет!Хороший вопрос![]()
Вообще-то, я тебе скидывал результат в телеге, ты написал, что загрузил его!
Тест уже сделан, гекса будет позже, я на подготовке....
Осталось совсем немного.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Русс, привет!Хороший вопрос![]()
Ща узнаемРусс, привет!
Вообще-то, я тебе скидывал результат в телеге, ты написал, что загрузил его!
Тест уже сделан, гекса будет позже, я на подготовке....
Осталось совсем немного.
52 нмоль с 600 теста? Или я не так посмотрел …
Да что то цифры не сходятся52 нмоль с 600 теста? Или я не так посмотрел …![]()
Да, вот такая шляпа.....52 нмоль с 600 теста? Или я не так посмотрел …![]()
Я про тест не могу сказать ничего, в плане его ощущений "наполненность" взрыв мозга или еще что...
Короче ветал ,ты конечно извини ,но тест провалил ты. С 600 мг не может быть 52 нмЯ про тест не могу сказать ничего, в плане его ощущений "наполненность" взрыв мозга или еще что...
Я по тесту определяю его рабочем столе на своей бороде, если борода черная, то тест работает, если яйца в изюм превратились, то работает, и писька немного стоять начинает!)
Ну а если серьезно, то тест никогда не чувствовал ни один!
Результаты анализа делал согласно жесткому требованию, с высчетом времени.
Само масло мягкое, хоть и по началу было у меня боязни не мало.
Не болело место, кроме 1го раза, джека совсем, покраснений тоже не было.
У меня такие показатели были в натураху, лет в 20.Короче ветал ,ты конечно извини ,но тест провалил ты. С 600 мг не может быть 52 нм
Этот результат примерно от 125мг энки будетУ меня такие показатели были в натураху, лет в 20.
У меня в натураху в 15 лет было 120+У меня такие показатели были в натураху, лет в 20.
Ты про вес?У меня в натураху в 15 лет было 120+
Ммм..Короче ветал ,ты конечно извини ,но тест провалил ты. С 600 мг не может быть 52 нм
Ну тут было недавно много тестирований. Вроде кто-то тестил же . Нужно посмотреть .Ммм..
Интересная заява. Может все же тест не тест?
Мм интересная заявка ,раз так разговор пошел. Ты знаешь как тесты проводятся на форуме ? Знаешь ? Какого хуя тогда ты не оповестил ,что анализ никакой ,а просто его скинул ? Очень интересно Виталик ты рассуждаешь ,вы сам берете ,вас одобряют ,а делаете как хотите. Нет уж дорогой, тест ты провалил нужно было пересдавать и понять точный ли результат или всё таки с препаратом что то не так. А одного анализа мало для того ,чтоб дать оценку препарату ,потому что результат спорный. Будь добр пересдай,а если нет возможности. То ты провалил свое тестирование. И правила ты знал и знал на что шел.Ммм..
Интересная заява. Может все же тест не тест?