- Реакции
- 274
Собственно все в заголовке.
Закупил ещё 2 месяца назад у genimport 2г лигандрола и 1г андарина, понял что лоханулся купил ещё 1г с озона (у генимпрота не было на тот момент больше)
Сегодня сдал анализы (12.12.24), так что ожидаем завтра, результаты.
Первая тренировка под сармами - разницы особо не почувствовал. Я думаю пока рано.
На тех же rad-150 и acp-105 эффекты проявились через дня 3. Так что буду ждать.
Из поддержки - креатин, протеин сывороточный (ну это понятно, что просто питание), раз в четыре дня энкломифен 10мг. Так же есть МСМ.
Начальный вес 112 кг.
Рабочие параметры в упражнениях:
В случае французкого жима делаю гильятину (не удивляйтесь весам)
Штанга на бицепс нормальным хватом, так как я повредил брахиалис каким-то раком
Дальше:
Большую часть видно на скринах - уточню по молоткам, где 8 повторений поднимаю одновременно.
И третий тренировочный день:
В случае с жимом в хаммере - вес указан на одну руку
Для сгибание с ез-грифом вес без веса грифа
Вот собственно все вводные на сегодняшний день
Анализы прикреплю позже и любые другие изменения либо по неделям, или по значимым изменениям.
Так же дополнительно через месяц (по анализам конечно) добавлю удхк.
Появились анализы
Немного напрягло, что собственный лг 7 и тестостерон 14 и при этом упавший гспг. Но посмотрев на перебор по лейкоцитам и вспомнив, что я последнее время плохо сплю - понятно откуда так получилось
Замечания приветствуются
Закупил ещё 2 месяца назад у genimport 2г лигандрола и 1г андарина, понял что лоханулся купил ещё 1г с озона (у генимпрота не было на тот момент больше)
Сегодня сдал анализы (12.12.24), так что ожидаем завтра, результаты.
Первая тренировка под сармами - разницы особо не почувствовал. Я думаю пока рано.
На тех же rad-150 и acp-105 эффекты проявились через дня 3. Так что буду ждать.
Из поддержки - креатин, протеин сывороточный (ну это понятно, что просто питание), раз в четыре дня энкломифен 10мг. Так же есть МСМ.
Начальный вес 112 кг.
Рабочие параметры в упражнениях:
В случае французкого жима делаю гильятину (не удивляйтесь весам)
Штанга на бицепс нормальным хватом, так как я повредил брахиалис каким-то раком
Дальше:
Большую часть видно на скринах - уточню по молоткам, где 8 повторений поднимаю одновременно.
И третий тренировочный день:
В случае с жимом в хаммере - вес указан на одну руку
Для сгибание с ез-грифом вес без веса грифа
Вот собственно все вводные на сегодняшний день
Анализы прикреплю позже и любые другие изменения либо по неделям, или по значимым изменениям.
Так же дополнительно через месяц (по анализам конечно) добавлю удхк.
Появились анализы
Немного напрягло, что собственный лг 7 и тестостерон 14 и при этом упавший гспг. Но посмотрев на перебор по лейкоцитам и вспомнив, что я последнее время плохо сплю - понятно откуда так получилось
Замечания приветствуются
Последнее редактирование: