• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестостерон ципионат(Testosterone cypionate)200 мг/ml от RFC

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,419
Доброго дня друзья. Сегодня на тестировании у нас один из наиболее распространённых видов тестостерона, а именно тестостерон ципионат. Насколько мне известно данный вид тестостерона получил большее распространение за океаном. У нас же более распространённой стала форма энантата. По сути, эти два вида эфиров практически ничем не отличаются и даже ППВ у них почти одинаков.Есть правда отдельные ничем не подтверждённые мнения якобы о меньшей ароматизации, но как по мне это тот же хер, только в левой руке.
Данный препарат любезно предоставлен на тестирование [USERS]https://e.one-steel.club/threads/rfc-sportivnaja-farmakologija-vysokogo-kachestva.1686/[/USERS]
Ну и освежим знания про тестостерон в нашей библиотеке https://e.one-steel.club/threads/testosteron-korol-gormonov.963/
Ну и собственно тест.
1. Доставка и упаковка. По доставке всё очень быстро, менее чем неделя и у меня. Упаковка супер топ. Коробка пупырка просто молодцы.
1000032872.jpg
2. Внешний вид.
Простая виала белого стекла в коробочке. Присутствуе голо пломба но только на одной стороне. Всё просто без изысков, но и не на отъебись. Закатка на 4, видны следы от инструмента.
1000033078.jpg
1000033081.jpg
3. Замер.
Масло светлое, достаточно жидкое, без посторонних включений. Замер рассово верным 10 кубовым шприцом показал ровно 10 кубов.1000033083.jpg
4. Батчи сроки годности.
Батчей ни на виале ни на коробке не обнаружено. Сроки годности совпадают и есть и там и там. Представлены на фото ниже.
1000033079.jpg
5. Протокол
Протокол 200 мг в недёлю, один инжект. Длительность 3-4 недели. Сдача через 36 часов после последнего инжекта.
Всех благодарю за внимание🤝
Чек на анализ
1000036450.jpg
Результат
1000036313.jpg

Последнее редактирование:

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,419
Друзья, есть ньюанс по данному тестированию.
Данный тест я начал 4 недели назад, но ввиду того, что пришлось срочно уехать в командировку, полноценно блог получилось оформить только сейчас. Приношу свои искренние извинения:(
Но нет худа без добра, за то не придётся ждать результатов, сегодня вечером крайний инжект и в понедельник утром сдача.

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,419
Что могу сказать по препарату. Масло идеал, поставил и забыл, очень мягкое. По работе самого теста...х.з пока не впечатлён, либидо не фонтан, такого стояка по утрам как раньше тоже нет, по ощущениям как буд то тест просто в рефах. Но я и дозировки такие практически забыл когда ставил, тем более раз в неделю. Вобщем жду анализы, самому интересно посмотреть что за х....

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Друзья, есть ньюанс по данному тестированию.
Данный тест я начал 4 недели назад, но ввиду того, что пришлось срочно уехать в командировку, полноценно блог получилось оформить только сейчас. Приношу свои искренние извинения:(
Но нет худа без добра, за то не придётся ждать результатов, сегодня вечером-ночью крайний инжект и в понедельник утром сдача.
Всё нормально, братишка 🤝

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,457
Доброго дня друзья. Сегодня на тестировании у нас один из наиболее распространённых видов тестостерона, а именно тестостерон ципионат. Насколько мне известно данный вид тестостерона получил большее распространение за океаном. У нас же более распространённой стала форма энантата. По сути, эти два вида эфиров практически ничем не отличаются и даже ППВ у них почти одинаков.Есть правда отдельные ничем не подтверждённые мнения якобы о меньшей ароматизации, но как по мне это тот же хер, только в левой руке.
Данный препарат любезно предоставлен на тестирование *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[/URL]
Ну и освежим знания про тестостерон в нашей библиотеке https://e.one-steel.club/threads/testosteron-korol-gormonov.963/
Ну и собственно тест.
1. Доставка и упаковка. По доставке всё очень быстро, менее чем неделя и у меня. Упаковка супер топ. Коробка пупырка просто молодцы.
Посмотреть вложение 34535
2. Внешний вид.
Простая виала белого стекла в коробочке. Присутствуе голо пломба но только на одной стороне. Всё просто без изысков, но и не на отъебись. Закатка на 4, видны следы от инструмента.
Посмотреть вложение 34536
Посмотреть вложение 34537
3. Замер.
Масло светлое, достаточно жидкое, без посторонних включений. Замер рассово верным 10 кубовым шприцом показал ровно 10 кубов.Посмотреть вложение 34538
4. Батчи сроки годности.
Батчей ни на виале ни на коробке не обнаружено. Сроки годности совпадают и есть и там и там. Представлены на фото ниже.
Посмотреть вложение 34539
5. Протокол
Протокол 200 мг в недёлю, один инжект. Длительность 3-4 недели. Сдача через 36 часов после последнего инжекта.
Всех благодарю за внимание🤝
Удачного теста брат🤝

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,419
Тест закончил. Результат не фонтан. 200 мг в неделю, 70 н.моль .Чек выложу чуть позже, т.к не работала касса у них, а на след день все съебались на выходные, у нас тут два дня день города.
1000036313.jpg

Последнее редактирование:

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,457