- Реакции
- 4,796
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
(сховался в жыто)Классный ты парень, тёска... жаль, что все раскрыл и теперь придется тебя убить![]()
Как быть с эстро?Всем привет, что думаете насчёт курса болденон соло, я лифтер.
Кстати при определённых условиях - реализуемо.Лучше деку грамм соло, хули мелочиться
Любой стероид без хотябы минимального количества теста не очень идея.А если ставить Дигидроболд соло??![]()
Не, ну что ты вот опять, дискусию отсек, попробоватьЛюбой стероид без хотябы минимального количества теста не очень идея.
Не, ну что ты вот опять, дискусию отсек, попробовать![]()
Нехуй пиздеть почем зря ахахах
Нет тела , нет и делаНу все, тогда считац пропало дело![]()
Один очень авторитетный специалист (Саша Тихомиров) сказал, что эстро это яд для мужчиныКак быть с эстро?
человек, который толкает идею о том, что переваривает нандролон соло - в своем бублеке устраивает репрессии за лайки к комментариям, которые ему не нравятся, обижается на любую критику и ест АД, имхо, это невозможно реализоватьКстати при определённых условиях - реализуемо.
Можно и нандролон соло ставить, вопрос в том как ты будешь добывать тест, можно конечно окунуться в плавание на ХГЧ в убер-дозировках, вопрос лишь один - зачем ?А если ставить Дигидроболд соло??![]()
Не ну такого специалиста грех не послушать, Я бы вообще рекомендовал тогда всем кто чтит данного адепта доминтной-тестостроновой полюции сразу отрезать себе яйца за ненадобностью и плавно начинать долбиться в жопу, как настоящие мужики превозмагая настоящую боль и невзгоды.Один очень авторитетный специалист (Саша Тихомиров) сказал, что эстро это яд для мужчины
А шо такого в репрессированние далбаебов? Я таки общался с Вадимом лично, Мы записывали подкаст и общались до и после, таки его мнение о НанСоло в его случае - обоснованно, разве он рекомендовал это кому-то повально?человек, который толкает идею о том, что переваривает нандролон соло - в своем бублеке устраивает репрессии за лайки к комментариям, которые ему не нравятся, обижается на любую критику и ест АД, имхо, это невозможно реализовать