Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужно ли что то добавить к анализам, или этого достаточно после пкт на кломиде? да и в целом. мб спермограмму фертильность как нибудь)
кстати сегодня скидка -50% на анализы в сберздоровье, пользуйтесь. вот и я заюзал ее.
нужно ли что то добавить к анализам, или этого достаточно после пкт на кломиде? да и в целом. мб спермограмму фертильность как нибудь)
кстати сегодня скидка -50% на анализы в сберздоровье, пользуйтесь. вот и я заюзал ее.
Тестостерон ты не увидишь свой. Он будет задран кломидом. Учти это. В течении месяца после отмены кломида тест снизится и будет видно к чему ты пришел в итоге после пкт своего.
Тестостерон ты не увидишь свой. Он будет задран кломидом. Учти это. В течении месяца после отмены кломида тест снизится и будет видно к чему ты пришел в итоге после пкт своего.
нет конечно, я что дурак. я когда курс составлял все же знал как выходить. пропик монжо было бы добавить но мне сказал ведун что можно иб ез пропика просто подождав.
нет конечно, я что дурак. я когда курс составлял все же знал как выходить. пропик монжо было бы добавить но мне сказал ведун что можно иб ез пропика просто подождав.
Хорошо, потому, что большинство новичков ничего не изучают и совершают банальные ошибки. Не факт, что 3 недель хватит, но по анализу +- будет понятно, продолжить еще пару недель кломид или хватит. Но за 3 недели восстановиться это редкость. Обычно это 4-5 на кломиде после лёгкого курса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.