• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

дополнить ли анализы на пкт?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
147
нужно ли что то добавить к анализам, или этого достаточно после пкт на кломиде? да и в целом. мб спермограмму фертильность как нибудь)
кстати сегодня скидка -50% на анализы в сберздоровье, пользуйтесь. вот и я заюзал ее.

1762549097970.png

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
нужно ли что то добавить к анализам, или этого достаточно после пкт на кломиде? да и в целом. мб спермограмму фертильность как нибудь)
кстати сегодня скидка -50% на анализы в сберздоровье, пользуйтесь. вот и я заюзал ее.

Посмотреть вложение 35029
Всё чётко, посмотри в лабе просто биохимию крови, возможно дешевле выйдет

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Сколько у тебя кст курс длился и сколько по времени делал пкт?

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
147
Сколько у тебя кст курс длился и сколько по времени делал пкт?
10 недель - 500 теста
пкт просто кломида 100 мг - первую неделю
50 мг - вторая - третья. сейчас идет ттретья неделя
на 4 неделю буду - 25 мг.

сейчас купил анализы потому что там можно сдать анализы в течении 14 дней после покупки. так что на будущее купил пока скидка 50%

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,181
10 недель - 500 теста
пкт просто кломида 100 мг - первую неделю
50 мг - вторая - третья. сейчас идет ттретья неделя
на 4 неделю буду - 25 мг.

сейчас купил анализы потому что там можно сдать анализы в течении 14 дней после покупки. так что на будущее купил пока скидка 50%
Тестостерон ты не увидишь свой. Он будет задран кломидом. Учти это. В течении месяца после отмены кломида тест снизится и будет видно к чему ты пришел в итоге после пкт своего.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,496
Тестостерон ты не увидишь свой. Он будет задран кломидом. Учти это. В течении месяца после отмены кломида тест снизится и будет видно к чему ты пришел в итоге после пкт своего.
Мне кажется из пкт вышла шляпа, если он выход на пропионате не делал, а сразу начал жрать кломид
Энантата ещё фонит

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,219
Мне кажется из пкт вышла шляпа, если он выход на пропионате не делал, а сразу начал жрать кломид
Энантата ещё фонит
Занахуем , Дим какие-то выходы :LOL:, подождал 2 недели и погнал пакитэшничать;)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,181
Энантата ещё фонит
Так он сразу после отмены энки накал кломид? Тогда ты прав.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
147
Энантата ещё фонит
да. моя ошибка. но я не сразу а 2 недели ждал пока перестанет фон быть.

fanyaster

Камрад
0
уровень 
Реакции
147
Так он сразу после отмены энки накал кломид? Тогда ты прав.
нет конечно, я что дурак. я когда курс составлял все же знал как выходить. пропик монжо было бы добавить но мне сказал ведун что можно иб ез пропика просто подождав.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,181
нет конечно, я что дурак. я когда курс составлял все же знал как выходить. пропик монжо было бы добавить но мне сказал ведун что можно иб ез пропика просто подождав.
Хорошо, потому, что большинство новичков ничего не изучают и совершают банальные ошибки. Не факт, что 3 недель хватит, но по анализу +- будет понятно, продолжить еще пару недель кломид или хватит. Но за 3 недели восстановиться это редкость. Обычно это 4-5 на кломиде после лёгкого курса.

Сверху Снизу