Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТестированиеГормон роста (Мезококтейль) Immortal от Immortal shop
Ну знаешь,говорить что я не так что поставил или сдал,это камень в мой огород и я воспринимаю это как уже личную предьяву,грубости никакой в моем сообщение нет.
Ну знаешь,говорить что я не так что поставил или сдал,это камень в мой огород и я воспринимаю это как уже личную предьяву,грубости никакой в моем сообщение нет.
либо подкожно либо в вену ) но по вене синтетический не старый не советуют пускать. Суть же в скорости конвертации и восприятия рецепторами так как уже сказал ниже где они расположены. Рецепторы того же Теста находятся В/М а ГР и Инсулина нет поэтому эти препараты и ставятся подкожно чтоб выжать максимум, В/М ставить их это переодевает продукта процентов 50 теряется
либо распределяется не равномерно
либо подкожно либо в вену ) но по вене синтетический не старый не советуют пускать. Суть же в скорости конвертации и восприятия рецепторами так как уже сказал ниже где они расположены. Рецепторы того же Теста находятся В/М а ГР и Инсулина нет поэтому эти препараты и ставятся подкожно чтоб выжать максимум, В/М ставить их это переодевает продукта процентов 50 теряется
либо распределяется не равномерно
Это понятно, всё верно, блин просто я не понимаю почему это только что всплыло Так то хотелось бы конечно понимания между всеми. Нужно было думаю регламент свой Вам утвердить до начала теста
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.