- Реакции
- 457
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Так я лечением и не занимаюсь. Просто контролирую уровень гормонов.Old Boy,тут главное не в пасть в анализолечения, и по фиг на симптомы у пациента, как давно принято в офф медицине, говорю из первых рук, среди родни есть врачи практикующие
Есть ещё вариант подобрать так дозировку, чтобы держать ароматизацию и дгт в определённых пределах.
От 2 таблеток в неделю не будет побочек и простата размером как у 18 летнегоБез обид.
Но тупо в данном случае ключевое слово.
Купировать побочьки от одного препа другим, потом сражаться с побочьками другого и понеслось дальше.
Дай бог)От 2 таблеток в неделю не будет побочек и простата размером как у 18 летнего
Если ужь углубиться, то и у анстразлола или летрозола много побочек , про кабер вообще молчуДай бог)
В этом то и заключается вся суть.Если ужь углубиться, то и у анстразлола или летрозола много побочек , про кабер вообще молчу
Ну чтобы прям вялый был и так далее это далеко не один год надо химичитьВ этом то и заключается вся суть.
Как только делаешь шаг на темную сторону, здоровье начинает балансировать между пользой и вредом.
Побочные эффекты всегда будут, но при должном уровне знаний, данный эффект можно свести к минимуму.
Именно поэтому без нормальных знаний или хотя бы грамотного наставника, курсить не стоит.
Шутки про качков не на пустом месте появились. Куча Васянов жрали метан соло на постоянной основе и ловили вялого и гино с акне. А потом писали жалобные отзывы, мол стероиды испортили мне жизнь.
Ребят поверьте, расплачиваться всё равно придётся даже при супер грамотном подходе.В этом то и заключается вся суть.
Как только делаешь шаг на темную сторону, здоровье начинает балансировать между пользой и вредом.
Побочные эффекты всегда будут, но при должном уровне знаний, данный эффект можно свести к минимуму.
Именно поэтому без нормальных знаний или хотя бы грамотного наставника, курсить не стоит.
Шутки про качков не на пустом месте появились. Куча Васянов жрали метан соло на постоянной основе и ловили вялого и гино с акне. А потом писали жалобные отзывы, мол стероиды испортили мне жизнь.
Так за все в жизни надо платитьРебят поверьте, расплачиваться всё равно придётся даже при супер грамотном подходе.
Но если ты всё осознаёшь и готов платить по счетам это одно, если слушаешь и читаешь 'Васьков' дальше сегодняшнего дня не заглядывающих то в итоге ждёт сюрприз...
Это хорошо когда нету либидо так жить легче, встает тока от стимуляцииЛицосносимый, согласен, на метане я "бодрого" и не знал уж кому вставить а вот добавка теста придавливала либидо, оставляя функцию))
Вот в это я начал верить слишком поздно.расплачиваться всё равно придётся
Ну почему сразу за всё. Я как-то лет в 16 за бесплатно пиздячек отхватил от 6 человек.Так за все в жизни надо платить
Дружище ты извини, но я иногда не понимаю тебя.Лицосносимый, согласен, на метане я "бодрого" и не знал уж кому вставить а вот добавка теста придавливала либидо, оставляя функцию))
Он имел в виду что на метане и тобой бы овладелДружище ты извини, но я иногда не понимаю тебя.
Лицосносимый переведи пожалуйста, что он написал?
На метане типо был вялый, но хотелось секса, а при добавлении теста, пиструн начинал хорошо стоять, но пропадало желание?
Может ты просто не вкусно пукнулНу почему сразу за всё. Я как-то лет в 16 за бесплатно пиздячек отхватил от 6 человек.
Просто мимо кабака шёл, а там заруба была, ну меня видимо и приняли за своего.
Я против.Он имел в виду что на метане и тобой бы овладел