• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование IGF-1 L3 ZPHC 1 mg kit (Инсулиноподобный фактор роста)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,959
Как теперь спать то:oops: Сильно он может понижать сахар ?:rolleyes: Я вот хер проснусь, сплю как убитый
а вот хз... глюкометром как-то не озаботился до сих пор, по ощущениям не сильно, но есть, но не так мощно, как от инса накрывает

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,930
а вот хз... глюкометром как-то не озаботился до сих пор, по ощущениям не сильно, но есть, но не так мощно, как от инса накрывает
Надо будет замерить это дело мне тогда

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
19,901

Уффффф....как интересно:love:и оформление блога топ, в принципе как всегда. Успешного тестирования(y)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,959
Крепатура... Нет, не так - КРЕПАТУРА!
Последние дни постоянно крепатура, и чем больше МГ - тем сильнее в ней эта самая крепатура ощущается. Кажется, что постоянно в мышцах что-то там происходит и они болят. Не то, чтобы прям ого, но вполне ощутимо. Особенно ноги. Но в жиме ногами я за неделю кил сорок накинул сверху. Но чтобы так крепатурило...

Наблюдаем дальше

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,930
Последние дни постоянно крепатура, и чем больше МГ - тем сильнее в ней эта самая крепатура ощущается. Кажется, что постоянно в мышцах что-то там происходит и они болят. Не то, чтобы прям ого, но вполне ощутимо. Особенно ноги. Но в жиме ногами я за неделю кил сорок накинул сверху. Но чтобы так крепатурило...

Наблюдаем дальше
Так ведь и накачаться можно:oops:
А ночью не проходит? Прям постоянно?

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,558

Наблюдаем дальше
Я таки читал, что IGF-1 L3 может активно способствовать миогенезу.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,959
Так ведь и накачаться можно:oops:
А ночью не проходит? Прям постоянно?
ну ночью я все же сплю ) болевой порог достаточно высокий... но вот ночью встал отлить, первые шаги - это тот еще адок :ROFLMAO: ноги не сгибаются
а с учетом, что щас мастерон пошел и я ночью раза три встаю - ой-вэй

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,558
таки очень на это надеюсь! ;)(y) можно и потерпеть
Ну это опять же, вилами по воде, если что, исключительно гипотетически, хотя с учётом, что в твоём организме по сути появляется сверхфизиологическая доза IGF-1, всё может быть....

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,959
Ну это опять же, вилами по воде, если что, исключительно гипотетически, хотя с учётом, что в твоём организме по сути появляется сверхфизиологическая доза IGF-1, всё может быть....
крч, для того и тестируем 🤘

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,558
крч, для того и тестируем 🤘
Я побуду пессимистом, ты не против ?

Мне кажется, чтобы достичь прям миогенеза за счёт IGF-1, нужно сидеть на нём значительно дольше чем 2 шт., и опять же, отсюда вытекает один такой малюююсенький аспект:
  • Нужно быть уверенным, что IGF-1 в сверхфизиологических на длинный срок ничего тебе не нарастит лишнего)
, но мейби мы потом и организуем что-то подобное ? В любом случае - после того как все активные тестеры проверят IGF-1 l3, нам ещё у всех проверять щитовидку.

:confused:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,959
Нужно быть уверенным, что IGF-1 в сверхфизиологических на длинный срок ничего тебе не нарастит лишнего)
это не малюсенький аспект, на самом деле, тут аспектище ого-го!

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,301
Ну по сути если у хомы брать со всеми скидками, то там ценник на месяц как гр выходит :cat79:

Сверху Снизу