- Реакции
- 45,365
Когда накачался и всем говоришь, что только протеинчик и еда.Это генетика
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Когда накачался и всем говоришь, что только протеинчик и еда.Это генетика
Когда стану известным, то так и буду говоритьКогда накачался и всем говоришь, что только протеинчик и еда.
Вводя из вне лишние гормоны в организм вы полностью нарушите весь обмен веществ и приведете организм к гормональной дисфункции. Поэтому очень рекомендую НИЧЕГО НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ.Обходиться обычными тренировками.Когда стану известным, то так и буду говорить
Главное не забудь сказать, что тренболон это зло.Когда стану известным, то так и буду говорить
Возможно, что зависит от того, за какое время до тренировки ставишь. Сегодня поставил примерно за 3 часа «до».Сегодня пздц как жестко после 2-х упражнений на грудные у меня все забилось.
День ото дня ощущения разнятся - то очень лютый напряг в мышцах, то несколько дней обычно. С чем связано не пойму.
Пишу прям с зала, как дальше тренить не знаю
Сегодня пздц как жестко после 2-х упражнений на грудные у меня все забилось.
День ото дня ощущения разнятся - то очень лютый напряг в мышцах, то несколько дней обычно. С чем связано не пойму.
Спасибо за оперативную обратную связьВозможно, что зависит от того, за какое время до тренировки ставишь. Сегодня поставил примерно за 3 часа «до».
Понаблюдаю
Да бросай ты эту затею , с такой заправкой само всё накачаитьсиСегодня пздц как жестко после 2-х упражнений на грудные у меня все забилось.
я все время ставил рано утром, а спортзал вечеромВозможно, что зависит от того, за какое время до тренировки ставишь. Сегодня поставил примерно за 3 часа «до».
Понаблюдаю
хмя все время ставил рано утром, а спортзал вечером
Я хотябы буду делать вид, что самДа бросай ты эту затею , с такой заправкой само всё накачаитьси
Димон, теста 300 , как обычно?)
Ну теста по минимуму, да ) 1,5 куба ставлю (учитывая недолив какой там по анализам был) , то выходит может 300 как раз) у меня ж всегда теста немножко )Димон, теста 300 , как обычно?)
Помню сам давно пришел к такой же цифре, при этом не нужно ИАшиться... Но, порой бывает дохожу до 700, при отсутствии анаболикаНу теста по минимуму, да ) 1,5 куба ставлю (учитывая недолив какой там по анализам был) , то выходит может 300 как раз) у меня ж всегда теста немножко )
вроде Чантик или Космос писали, что ппв там часов 17-18
А я даж на мосту оставляю также тест , не прибавляюПомню сам давно пришел к такой же цифре, при этом не нужно ИАшиться... Но, порой бывает дохожу до 700, при отсутствии анаболика
Да-да)) это так) но всё же от чего-то зависит, либо особенно у каждого…вроде Чантик или Космос писали, что ппв там часов 17-18
Меня вообще не крепа тупило, только потел сильноДа-да)) это так) но всё же от чего-то зависит, либо особенно у каждого…
Это как с сармом s-23 + маст, на нем меня крепатурило всё время использования, увеличил до большой дозы и перестало, вернулся на небольшую и опять стало жутко крепатурить. А кого-то вообще не крепатурило вон пацанов то)
Так что где-то зарыта эта загадка)
Ну вот )) а я очень охренел тогда я вообще думал изначально тема та нерабочая и пустышка и вообще фигня это. А оказывается, что работает даже очень)))Меня вообще не крепа тупило, только потел сильно
Жаль что этими темами никто не делится адекватно и идти приходится на ощупьНу вот )) а я очень охренел тогда я вообще думал изначально тема та нерабочая и пустышка и вообще фигня это. А оказывается, что работает даже очень)))