- Реакции
- 5,164
Спортсмены и просто причастные,давайте поговорим об этом звере,кто использует,кто за,кто против)
Поделитесь схемами
Поделитесь схемами
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да я к тому что лучше его схемы не юзать, от греха подальше А так жаль, перспективный был...Может поэтому, а может нет. Официальных результатов вскрытия не публиковали. Скорее, ССС.
А по длительности?))я - за
я - использую
схема - главное не доводить дело до гипогликемии, а так дозировка у каждого своя
вкратце всё )
ПыСы: ставлю короткий инс, 6-8 единиц за раз. Чаще всего 2 раза в день, иногда три
Ну а какая схема приема и действий ?)я - за
я - использую
схема - главное не доводить дело до гипогликемии, а так дозировка у каждого своя
вкратце всё )
ПыСы: ставлю короткий инс, 6-8 единиц за раз. Чаще всего 2 раза в день, иногда три
ну месяца 2-3-4... пока не надоестА по длительности?))
берешь в правую руку инсулиновый шприц, в левую виалу с инсом... набираешь нужное кол-во и колешь в складку кожи на пузе ))Ну а какая схема приема и действий ?)
злюк какойберешь в правую руку инсулиновый шприц, в левую виалу с инсом... набираешь нужное кол-во и колешь в складку кожи на пузе ))
за полчаса перед едой примерно
Актрапид ставишь ?)берешь в правую руку инсулиновый шприц, в левую виалу с инсом... набираешь нужное кол-во и колешь в складку кожи на пузе ))
за полчаса перед едой примерно
да ни в коем разе ) добрюкзлюк какой
агаАктрапид ставишь ?)
Можно ли ожидать «побочек» от длительного применения, те же 4 месяца или больше ?ну месяца 2-3-4... пока не надоест
да, можно ебануть лишку и отъехать в гипогликемическую кому )Можно ли ожидать «побочек» от длительного применения, те же 4 месяца или больше ?
Ну это то ясен пень)))да, можно ебануть лишку и отъехать в гипогликемическую кому )
нет, наоборот щитовидная так сказать отдыхает, в общем не угнетется... ну при разумных дозировках. Если годами фигачить по 100 ед в день, то возможно и угнетется, тут не скажу на 100%Ну это то ясен пень)))
Я имел ввиду типа не угнетается ли потом своя функция выработки инсулина или что-то в этом духе)))
усиление транспорта в клетки аминокислот и прочего полезного, анаболизм корочеJus, ну рассказывай плюсы применения)
Отлично,прям то что я хотел услышатьусиление транспорта в клетки аминокислот и прочего полезного, анаболизм короче
замедление гидролиза белков - антикатаболик
короче нажор и набор
Я тоже пока тему инсулина изучаю со всех сторонОтлично,прям то что я хотел услышать
А по длительности?))
Ну думаю всё же не стоит больше 2 месяцев без перерыва использоватьну месяца 2-3-4... пока не надоест
Использую короткий. Хотя ультракороткий всё же лучше, так как если после короткого недостаточно углей съесть, можно гипо и часа через полтора - два словить. Нужно быть к этому готовым.Спортсмены и просто причастные,давайте поговорим об этом звере,кто использует,кто за,кто против)
Поделитесь схемами