• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Рецепты Как вы готовите грудку?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,592
Куриную грудку распускаешь ножом вдоль, по горизонтальной плоскости, для того чтоб не была такой толстой, затем делаешь на ней насечки поперёк волокон. Обрабатываешь таким образом пару килограммов и маринуешь в майонезике и любой приправе. Можно соевый соус добавить. Контейнер в холодос. Маринованная в майонезике грудка хранится три - четыре дня в лёгкую. По необходимости достаёшь, кидаешь эти лапти на обычную раскалённую сковородку, и на самом сильном огне три минутки с одной стороны и три минутки с другой. Можно и меньше, зависит от толщины лаптя. Чем меньше времени Жаришь - тем грудка мягче, она вообще не любит долгой термообработки.

Берёшь в равных долях филе грудки и филе бедра, ебашишь в фарш мясорубкой или спецнасадкой блендера. На два кило фарша добавляешь мякоть половины батона и специи. Лук, чеснок по желанию, я лично не люблю... Фарш спокойно стоит в холодосе три дня. По необходимости достаёшь, лепишь шарик, и без всякой обвалки кидаешь на сковороду, плющишь до формы котлетоса. Жаришь под крышкой, на самом маленьком огне, минут по пять с каждой стороны.

Dark_Side

Камрад
2
уровень 
Реакции
53,545
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я если грудку курицы беру , то мне нравится как жена готовит такие штуки типа котлеток. Но она не пропускает её через мясорубку, а нарезает на очень маленькие кусочки(чем меньше, тем круче). Потом немного сметаны+майонез вроде бы, еще крахмал и яйцо, лук обязательно(даёт нереально крутую сочность), ну и там соль и специи кому как нравится.
Выкладывает ложкой на сковородку, создавая что-то вроде мини-котлеток.
Ну а жарка там уже по наитию :D это не сложно, первую сторону главное быстро обжарить, перевернуть, подубавить газ, накрыть крышкой ненадолго, потом вконец при открытой немного договорить, чтоб лишняя влага ушла и получается вообще вкуснейшая нежнятина :cool:
Хоть с чем ешь… с любым гарниром или на хлеб подсушеный клади и ешь как бутер 👌🏻 в общем заебатенько очень. В таком виде могу каждый день есть.
Может я что-то упустил или лишнего сказанул :D но что выглядел, то и знаю :D

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,592
Я если грудку курицы беру , то мне нравится как жена готовит такие штуки типа котлеток. Но она не пропускает её через мясорубку, а нарезает на очень маленькие кусочки(чем меньше, тем круче). Потом немного сметаны+майонез вроде бы, еще крахмал и яйцо, лук обязательно(даёт нереально крутую сочность), ну и там соль и специи кому как нравится.
Ну а жарка там уже по наитию :D это не сложно, первую сторону главное быстро обжарить, перевернуть, подубавить газ, накрыть крышкой ненадолго, потом вконец при открытой немного договорить, чтоб лишняя влага ушла и получается вообще вкуснейшая нежнятина :cool:
Хоть с чем ешь… с любым гарниром или на хлеб подсушеный клади и ешь как бутер 👌🏻 в общем заебатенько очень. В таком виде могу каждый день есть.
Даже читать вкусно)))
Рубленые котлетосы вещь, была бы рубилка какая-нибудь электрическая... Когда я готовлю, то самое главное скорость. Поэтому все мои блюда это вариации батиного хрючева.
Например могу поджарить куриный "стейк" описанный мной выше, нарезать его мелко, залить яйцами, перемешать и под крышкой доготовить. Называется "ко-ко-комбо".)))

Megalodon

Тестер
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
21,713
Да да именно так. Моя тоже очень часто так готовит, получается 🔥даже холодными такие котлетосики заходят на ура, главное не мясорубка, а именно порезать(y)

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
37,692
Если грудку отваривать , то всегда беру на кости , варю не более 30 мин, лавруху и соль ... получается нереально сочной , т.к. на кости! Сколько раз варил филе разных производителей, всегда сухой получалась... Овсянка 100гр, 100гр отв.грудки, 100гр творог( для пышности), 7 яиц ( 2 с желтком) , соевый соус, всё это дело в блендере до однородной массы, на сковороду, перед готовностью потереть сверху сыр ... Овсяноблин:cat63:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,592
есть такая, не электрическая - но время экономит ) жена:rolleyes:
Мясо традиционно на мне. Да и вообще повседневный харч готовлю в основном я, когда случается вместе покушать. У моей только по выпечке скилы прокачаны.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,592
Овсянка 100гр, 100гр отв.грудки, 100гр творог( для пышности), 7 яиц ( 2 с желтком) , соевый соус, всё это дело в блендере до однородной массы, на сковороду, перед готовностью потереть сверху сыр ... Овсяноблин:cat63:
О, похоже на хрючево, надо попробовать!)))

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
23,250
По разному.
1. Иногда просто отвариваю в слегка солёной воде.
2. Запекаю. Перед этим мариную в смеси майонез, тертый чеснок, соль, специи (хмели-сунели, карри, кориандр), в конце посыпаю тертым сыром.
3. Во фритюре. Грудку нарезаю на равные части, слегка отбиваю молоточком, солю, потом каждый кусочек опускаю в слегка взбитые яйца, а потом в муку, после чего опускаю в разогретое масло. Получаются типо наггетсы но вкуснее. И такой вариант подходит к любому гарниру.
Пиздатая курочка. :cat72:
17330604.jpg

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
66,041
Мясо традиционно на мне. Да и вообще повседневный харч готовлю в основном я, когда случается вместе покушать. У моей только по выпечке скилы прокачаны.
у моей все вкуснейше получается ) а если готовлю я - то не заморачиваюсь и трачу минимум времени, грудку (на кости) посолил, поперчил, обмазал горчицей, в рукав для запекания и в духовку на полтора часа. Затраты моего времени примерно полторы минуты )))

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,592
у моей все вкуснейше получается ) а если готовлю я - то не заморачиваюсь и трачу минимум времени, грудку (на кости) посолил, поперчил, обмазал горчицей, в рукав для запекания и в духовку на полтора часа. Затраты моего времени примерно полторы минуты )))
Полтора часа ждать еду? Да ты с ума сошёл! Я за это время накидаюсь какой-нибудь хернёй))) Если только поставить и уйти на треню, например... Можно попробовать. Обычно, если я зашёл на кухню готовить, то через десять минут максимум обед готов. Я бы может готовил в духовке, но у меня без таймера. На ночь, как мультиварку, не оставишь. Да и не люблю я лежалое в холодильнике мясо, что приготовил - сразу съел))). Только овощи или каши впрок могу сделать.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,592
По разному.
1. Иногда просто отвариваю в слегка солёной воде.
2. Запекаю. Перед этим мариную в смеси майонез, тертый чеснок, соль, специи (хмели-сунели, карри, кориандр), в конце посыпаю тертым сыром.
3. Во фритюре. Грудку нарезаю на равные части, слегка отбиваю молоточком, солю, потом каждый кусочек опускаю в слегка взбитые яйца, а потом в муку, после чего опускаю в разогретое масло. Получаются типо наггетсы но вкуснее. И такой вариант подходит к любому гарниру.
Пиздатая курочка. :cat72:
Посмотреть вложение 22061
Где-то я это видел...)))

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
66,041

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,592
сдурел штоле?! :ROFLMAO:
я сразу пару кило кидаю, на два дня ) и как с фармой - никогда не делаю "в последний момент".
Ждать еду даже час - это анриал! ))
Два кило на два дня? Нихуя ты хобот))).
Я два кило когда мариную, потом дня четыре ем. И это с учётом что моя помогает.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
66,041
два кило сырой - это 1,4 кг запеченой, по 700 г в день - пффф... :rolleyes:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,592
два кило сырой - это 1,4 кг запеченой, по 700 г в день - пффф... :rolleyes:
Я 400 грудки в день. Ну, 300 готовой. 400 творога и пяток яиц. Стандарт такой. Вообще, что яйца, что творог, легче влетают. 700г каждый день я б не потянул. Воротило бы от неё через месяц.