• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Лигандрол (Ligandrol) LGD-4033 10 mg/tab от HGLab

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,972

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Так тест тагже ебнит по яйцам как лига, а выхлоп будет в 5 раз лучше
Не так же. Тест уронит всё сразу в ноль, а Лига ничего не роняет как видишь. Тест чуть просел, но не в ноль. А это уже будущее бб.

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Конечно , когда в мире такая ситуация с аас , скоро на креатине все будут качаться... Да и сармы у нас под ук заехали :cautious:
Сармы многим нравятся, что пкт не нужно. Были исследования, где Лига проваливала тест немного, а потом тест обратно возвращался без пкт. У меня есть график работы Лиги

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,972
Сармы многим нравятся, что пкт не нужно. Были исследования, где Лига проваливала тест немного, а потом тест обратно возвращался без пкт. У меня есть график работы Лиги
Так рано или поздно и после использования аас всё восстановится, если использовать разумные дозировки

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
29
Так что Лигандрол поинтереснее Оксаны. Хотя они наверное плюс минус близки по побочкам.

himik

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
73
Какой сейчас тест, Алт, аст? Форма держится?
После 23г много чего произошло), я уже много всяких других сармов перепробовал как соло, так и несколько сразу , с пкт, анализы уже больше не сдавал, силовые более менее устраивают, да я за ними и не гнался, как и форма, вешу не 70 кг, а более 90 уже и не надо, чисто видухинг интересует в моём возрасте, но естественно на курсах эффект более выраженный по форме и по тренировкам в целом, но например недавно дневник просматривал тренировок, в том же 23 г я был в некоторых упражнениях даже послабее на сармах, чем сейчас без всего, даже без креатина и на не совсем охирительном питании.
Через пару недель Остарин начну.