- Реакции
- 1,027
Пацаны, все вот спрашивают, что лучше нфп или дека? Давайте те обсудим кому и что заходит лучше?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Блин прямо в темуспасибоПацаны, все вот спрашивают, что лучше нфп или дека? Давайте те обсудим кому и что заходит лучше?
Ставил месяца 2-3 вместе с метаном , поэтому и не понял...Это как? Расскажи подробнее
у фармакома есть микс такой ) я когда второй раз нандролоны ставил. взял этот микс. Ну я и с дозировкой тогда борщанул, но боги, как же меня залило! еще лето, жара, а на мне сандали не застегиваются!нфп+дека это самый топ
Пздц у меня раз в жизни давно тоже было что-то подобноеу фармакома есть микс такой ) я когда второй раз нандролоны ставил. взял этот микс. Ну я и с дозировкой тогда борщанул, но боги, как же меня залило! еще лето, жара, а на мне сандали не застегиваются!
У луки есть такой микс, меня тоже дико лило с него позапрошлым летомПздц у меня раз в жизни давно тоже было что-то подобное
Ну я не пробовал такой микс конечно, а ставил от фк 2 куба деки и 3 энки и не сбивал прол ни эстро для экспериментаУ луки есть такой микс, меня тоже дико лило с него позапрошлым летом
В моём понимание нан. фенил лучше как минимум тем, что не так активно или вообще не лезет в наш баланс нейромедиаторов, этого хватит, чтобы сделать выбор, кекПацаны, все вот спрашивают, что лучше нфп или дека? Давайте те обсудим кому и что заходит лучше?
Брат, так то в жопу лучше, просто ты не бреешься.Это как спросить, куда лучше ебать, в жопу или в пизду, кому как нравится
А так там три эфира же, бля на тест надо было взять вместо просто нфпу фармакома есть микс такой ) я когда второй раз нандролоны ставил. взял этот микс. Ну я и с дозировкой тогда борщанул, но боги, как же меня залило! еще лето, жара, а на мне сандали не застегиваются!
Вот именно это и плюс, большойнаш баланс нейромедиаторов
ОдновременноЭто как спросить, куда лучше ебать, в жопу или в пизду, кому как нравится
Чёйта не лезет? Он шо, не нандролон?В моём понимание нан. фенил лучше как минимум тем, что не так активно или вообще не лезет в наш баланс нейромедиаторов, этого хватит, чтобы сделать выбор, кек
Давай подробности.Вот именно это и плюс, большой
Ты не понимаешь, это другоеЧёйта не лезет? Он шо, не нандролон?
Крокодилы не летают... А если и летают, то ниииизко-низкоТы не понимаешь, это другое