• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Нфп или Дека? Вот в чем вопрос...

Trean

Модератор
1
уровень 
Реакции
1,027

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
18,923

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083
нфп+дека это самый топ
у фармакома есть микс такой ) я когда второй раз нандролоны ставил. взял этот микс. Ну я и с дозировкой тогда борщанул, но боги, как же меня залило! :eek::LOL: еще лето, жара, а на мне сандали не застегиваются! :ROFLMAO:

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
у фармакома есть микс такой ) я когда второй раз нандролоны ставил. взял этот микс. Ну я и с дозировкой тогда борщанул, но боги, как же меня залило! :eek::LOL: еще лето, жара, а на мне сандали не застегиваются! :ROFLMAO:
Пздц :D у меня раз в жизни давно тоже было что-то подобное

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
У луки есть такой микс, меня тоже дико лило с него позапрошлым летом:LOL:
Ну я не пробовал такой микс конечно, а ставил от фк 2 куба деки и 3 энки :D и не сбивал прол ни эстро для эксперимента 😂
Короче в тот момент я конечно был в ахуях :D

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Вот с такого тоже лило ппц. Говорили что я с похмела с опухшей рожей, а я не пью хз сколько лет уже:ROFLMAO:
Безымянный.jpg

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354
Пацаны, все вот спрашивают, что лучше нфп или дека? Давайте те обсудим кому и что заходит лучше?
В моём понимание нан. фенил лучше как минимум тем, что не так активно или вообще не лезет в наш баланс нейромедиаторов, этого хватит, чтобы сделать выбор, кек

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935
А так там три эфира же, бля на тест надо было взять вместо просто нфп

Trean

Модератор
1
уровень 
Реакции
1,027

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Вроде Дв одно и то же, а ощущаются как два разных препа. Как по мне, нфп на коротенький курс, меньше льёт, но как-то слабее что-ли.... Дека пизже, на длинный силовой цикл, недель 15 - 20, чётко, ровно, ровный фон, плавный рост.... По заветам древних всегда ставлю теста больше чем деки, после десяти недель подкидываю маст, на масте и выхожу.