• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Нфп или Дека? Вот в чем вопрос...

Trean

Модератор
1
уровень 
Реакции
1,027

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Деку на 5 неделе прекратил тогда курс из за этого, курсил просто тест 250 и дека 200, на 4 неделе подключил маст Э, получше стало но все равно чет мозг просел и решил что ну ее нафиг, вообще затуп стал тогда)
Мало теста. Есть мнение что дело в конкуренции нандролона за 5а редуктазу . Так-как дгт важнейший нейростероид, а дгн безпонтовая вафля, которая тратит на себя редуктазу, а потом ещё и рецепторы занимает собой, не давая работать. Ставь теста минимум в два раза больше деки или добавь маст.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Он же давит аппетит, поэтому на массу точно не особо
Читал что только в начале приёма, как и повышенное потоотделение. Там вроде когда Чантик предлагал этот тест, он писал про прыщи и волосы. Усиливает это?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Читал что только в начале приёма, как и повышенное потоотделение. Там вроде когда Чантик предлагал этот тест, он писал про прыщи и волосы. Усиливает это?
Бро не знаю, есть же тема на форуме и все тесты, глянь. У меня лежит банка уже пол года, но руки никак не дойдут до неё

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758

Ромарио Мухомор

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
75
Ты же там нокротеки упарывал ещё ))
Да было то давно давно и совсем немного)
Не больше молодёжи, которая по клубам шатается, к тому же почти никогда не пил, так что не считаю что сильно куралесил, так, слегка)

Ромарио Мухомор

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
75
Ну видимо склонен ты к депре.
Я по 500 её ставил с полгода и норм было
И она все пол года работала? Или вначале меньше ставил? Толер ведь к препам должен расти

Ромарио Мухомор

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
75
Мало теста. Есть мнение что дело в конкуренции нандролона за 5а редуктазу . Так-как дгт важнейший нейростероид, а дгн безпонтовая вафля, которая тратит на себя редуктазу, а потом ещё и рецепторы занимает собой, не давая работать. Ставь теста минимум в два раза больше деки или добавь маст.
Тут возможно согласен, слышал такое вроде от Литла, поздновато тогда мастерон подключил просто

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
И она все пол года работала? Или вначале меньше ставил? Толер ведь к препам должен расти
Ставил 20 недель. Всё работает, только драйва нет, да и грустно так. С десятой недели уже короткий маст для бодряка добавил. Любые тапки перед треней меняют дело, хоть стан, хоть окси, хоть митон. В общем, имхо, чисто для цнс ровный фон это шляпа. Нужны качели за счёт коротко действующих препов, чтоб не скучать)))

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380
Попробуй ставить себе только тесто. Говорят, быстро надоедает.
Да я сидел на мосту по кубу долго)) не надоело, было норм.
Понятно , что на курсе круче.
Но! Даже потом в какой-то момент, через несколько месяцев начали расти силовые и драйв , будто бы я начал еще что-то ставить))) вот тогда я офигел от такого.
Так что по сути всё в голове - если ты думаешь, мол да я всего лишь на кубе теста из-за этого все будет хуёво, то и будет хуёво. Если ты думаешь, что хуй от деки не встанет, то он и не встанет)))
А если ты забил хуй на всю эту хуйню и думаешь , что все будет охуенно - так оно и будет!))

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Да я сидел на мосту по кубу долго)) не надоело, было норм.
Понятно , что на курсе круче.
Но! Даже потом в какой-то момент, через несколько месяцев начали расти силовые и драйв , будто бы я начал еще что-то ставить))) вот тогда я офигел от такого.
Так что по сути всё в голове - если ты думаешь, мол да я всего лишь на кубе теста из-за этого все будет хуёво, то и будет хуёво. Если ты думаешь, что хуй от деки не встанет, то он и не встанет)))
А если ты забил хуй на всю эту хуйню и думаешь , что все будет охуенно - так оно и будет!))
Обычно, люди которые решили ставить только тесто жалуются что через полгода-год такое чувство что в натураху. Сам я не пробовал. Менял препы. Сейчас, когда начну курсить, буду и мосты делать. Что все проблемы от башки согласен, не до такого самовнушения как ты описал, но истина рядом. В конце концов мы и есть цнс, и ставимся чтоб чувствовать себя лучше. А цнс штука такая, человек ко всему привыкает, однообразие надоедает.... Да и уменьшения количества рецепторов вроде никто не опроверг.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Даже потом в какой-то момент, через несколько месяцев начали расти силовые и драйв , будто бы я начал еще что-то ставить
Не поверишь, на пкт, на тесте в 9нм, был драйв, пруха, отличное настроение)))

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,354

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,380