• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование SARM: Лигандрол-4033 + Энкломифен - работа на рост мышечной массы

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
Всем привет.
- Начинаю обещанное тестирование SARM, сегодня в частности Лигандрол-4033.
- Почитать мой спортивный путь и кратко обо мне можно тут
- Вес на старте - 75,7кг.

Этап 1:
1а.
ЭнКло работал 7 дней (16,2мг в день) - см. результат на скрине.
1б. Сравниваем результат работы ЭнКло с Кломифеном (25мг в день), который работал 14 дней. Разница совсем не в пользу ЭнКло.

Теоретия и доводы, почему так вышло?
- №1 - ЭнКло от ГенИмпорт работает некорректно на моём организме - при работе с Кло мы видим, что корреляция ФСГ к росту Т почти 1:1, это далеко не единственный тест и такая корреляция была всегда.
- №2
- Яичкам нужно время для отклика на рост ФСГ и 7 дней было недостаточно. Вариант маловероятен, т.к. мы видим рост ЛГ и ФСГ и значительный рост уровня Эстрогенов в крови - почему? Почему тогда классический Кломифен сработал иначе?
- №3
- Яички перешли в новую стадию и не хотят производить Т (учитывая состояние в целом и др. факторы этот вариант критически маловероятен).

Этап 2:
- 2а
. с 26.05 начинается приём Лгд-4033 (10мг через день) - сроки приёма и дозировки открыты, наблюдаем состояние -> увеличиваем дозировку при отсутствии результатов; отменяем препарат при ухудшении самочувствия и тд.
- 2б. Было принято решение не отменять ЭнКло и продолжить приём с аналогичной дозировкой, которая была неделю назад (п.1а). Причина - для поддержания роста текущего Т.

Предварительный вывод:
- В случае ухудшения дальнейших анализов и аналогичной работе ЭнКло - данный препарат будет отмёнен полностью и заменён на Кло.

Прочие добавки: Д-3, Инозитол.

Новые анализы будут после окончания курса Лгд (включая ОАК + Печёночные + Липидный профиль).

Вложения

• 1а - ЭнКло работа 7 дней.JPG
    1а - ЭнКло работа 7 дней.JPG
    69.3 KB · Просмотры: 17
  • 1б - Кло работа 14 дней.JPG
    1б - Кло работа 14 дней.JPG
    68.1 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
10мг через день)
В исследованиях, которые вы можете обнаружить, использовались значительно более низкие дозировки - а именно 1-2мг в день макс. В этих же исследованиях сообщалось о росте мыш.массы испытуемых. Вы же читали эти исследования? Или вы не читали, но просто решили, что 100мг в день явно лучше, чем 10мг через день?

По итогу - для меня лично вопрос вообще открыт о дозировке 10мг от ряда произв-лей.

Последнее редактирование:

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
GenImport Приветствую, можно вас попросить уделить 5 мин времени и ознакомиться с первым постом и непонятными для меня результатами тестирования вашего продукта? В частности, неясна ситуация о причинах роста эстрогенов на 233% при почти полном отсутствии роста уровня Т при 7-дневном приёме Энкломифена. Можете уточнить причины?

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
В исследованиях, которые вы можете обнаружить, использовались значительно более низкие дозировки - а именно 1-2мг в день макс. В этих же исследованиях сообщалось о росте мыш.массы испытуемых. Вы же читали эти исследования? Или вы не читали, но просто решили, что 100мг в день явно лучше, чем 10мг через день?

По итогу - для меня лично вопрос вообще открыт о дозировке 10мг от ряда произв-лей.
А ты читал с какой целью его использовали, юный исследователь?

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
9,004

Какие 100мг))))ты еще капсулу открой и на весах сожержимое дели))

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,488
от 2 до 3 раз в неделю, в плавающем графике.
Не вижу смысла гасить дугу с таким плавающим графиком. Я ваще не вижу смысла во всех этих ваших полупокерских недокурсах, но если уж страдаешь хуйнёй, то у страданий этих должна быть логика. Есть у тебя какая-то общая концепция? Временно выглядеть лучше чем заслуживаешь тренировками и диетой?

paxit

Камрад
0
уровень 
Реакции
150
должна быть логика
Целей несколько судя по присутствию ещё нерабочего препа от гены. А возможно изначально цель была испробовать сарм для старта и почувствовать как АР начнут перешептываться между собой: и это типа всё, неужели он деку не вхерачит нам, ведь мы же стараемся, кило сейчас накинем, чувак. То есть чтоб вообще реакцию организма оценить в целом. И возможно другие цели есть, которые просто не озвучиваются. Я например хотел быстро стартануть и ещё одного ушлёпка бортануть когда к моей экс подкатывать начал. Но корона все планы поменяла. Пью теперь исключительно corona екстра пивас

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
Не вижу смысла гасить дугу с таким плавающим графиком. Я ваще не вижу смысла во всех этих ваших полупокерских недокурсах, но если уж страдаешь хуйнёй, то у страданий этих должна быть логика. Есть у тебя какая-то общая концепция? Временно выглядеть лучше чем заслуживаешь тренировками и диетой?
На таком курсе лучше вообще не тренить

paxit

Камрад
0
уровень 
Реакции
150
В этом курсе чего-то ещё не хватает, такого, нужного

DimaL7

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
Ранее мне было достаточно такого кол-ва тренировок, а на большее кол-во никогда не хватало сил. Посмотрю по прогрессу и состоянию - будут силы и результат, добавлю в график больше дней.