• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Тест соло

iza_izenhauzen

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
45
Нет смысла особого заканчивать курс на коротких эфирах. Если только очень хочется:D Это как бухать водку и "закончить" пивом:ROFLMAO: Один хрен утром будет плохо:LOL: Если бы не переходил на пиво и продолжил водкой утром было бы так же плохо:sick:
Через 3 недели после последнего укола длинного эфира начинаешь ПКТ и не паришься(y)
Логично 😂😁

iza_izenhauzen

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
45

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Там смысл в том что короткие эфиры перестают работать быстрее и можно начинать ПКТ не через 3 недели, а через 1-2, НО тот же энантат будет работать все эти 3 недели и ослабнет к последней неделе, ровно так же как и короткий эфир. Так что разницы в итоге никакой не будет;)

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,527

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,527
Да, но у всех свои цели. Не каждый готов к вечке, да и можно сохранить хорошую форму после ПКТ, да откатит, но будет точно лучше чем до курса:)
Не факт, один хер диета нужна

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,527
Да я много раз делал ПКТ раньше и говорю с уверенностью, что можно сохранить часть набранных мышц, про похудение не скажу, мне не актуально это:)
Тут 100%от образа жизни зависит

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Тут 100%от образа жизни зависит
Я тебя понимаю:D Немного не про то говорил. Вот я как начал курсить, набрал со временем +20 кг. И 10 из них оставались всегда, после любых ПКТ и потом больше года без фармы никуда эти мышцы не делись. Хотя бывало по 2 раза в день ел и впахивал на работе безвылазно. Так что как то так:)

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,527
Я тебя понимаю:D Немного не про то говорил. Вот я как начал курсить, набрал со временем +20 кг. И 10 из них оставались всегда, после любых ПКТ и потом больше года без фармы никуда эти мышцы не делись. Хотя бывало по 2 раза в день ел и впахивал на работе безвылазно. Так что как то так:)
Ну один хуй 10кг не мышц, тогда бы одни качки ходили.

Сверху Снизу