• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Тест соло

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935
А вообще в идеале какое соотношение по времени курс, пкт, отдых, курс, чтоб не убить выработку своих гормонов и быть в тонусе. Через пару месяцев 38 и уже начинаю чувствовать спад, жирок на брюхе тяжелей уходит, суставы похрустывают больше, а мышц становится меньше и с ленью бороться сложней. Базара нет, все текущие проблемы можно решить пожизненным курсом, но глобально появятся новые и наверно серьезнее...
Свою выработку тесстостерона ты убьешь чрез 2-3 месяца, поэтому потом в любом случае ПКТ, а так курс недель 12 минимум , лучше 14-20, потом ПКТ, по времени от твоего организма зависит будет, а после ПКТ желательно месяцев 6 отдохнуть минимум

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935
А вообще в идеале какое соотношение по времени курс, пкт, отдых, курс, чтоб не убить выработку своих гормонов и быть в тонусе. Через пару месяцев 38 и уже начинаю чувствовать спад, жирок на брюхе тяжелей уходит, суставы похрустывают больше, а мышц становится меньше и с ленью бороться сложней. Базара нет, все текущие проблемы можно решить пожизненным курсом, но глобально появятся новые и наверно серьезнее...
А ещё лучше найми вот Trean , он тебя будет вести по курсу и анализам и дозам и пкт, заплатишь денег конечно, но зато здоровье сохранишь, он хороший специалист

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935
А ещё лучше найми вот Trean , он тебя будет вести по курсу и анализам и дозам и пкт, заплатишь денег конечно, но зато здоровье сохранишь, он хороший специалист
Да и кроме здоровья выхлопа с его помощью ты получишь намного больше, чем на собственных ошибках учиться

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935
Вот это не обязательно:)
Тогда смысл гормоналку дрочить? Если через месяц снова курс, чем чаще ты её так дрочишь, тем с каждым разом всё хуже и хуже будет твоё восстановление

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Тогда смысл гормоналку дрочить? Если через месяц снова курс, чем чаще ты её так дрочишь, тем с каждым разом всё хуже и хуже будет твоё восстановление
Нет, хуже не будет. Организм прекрасно ко всему адаптируется:) После последнего пкт я отлично восстановился и ни чуть не хуже чем после первого:sneaky: Хотя первый курс был метан соло на месяц, а последний полтора года компотов и трен под конец.

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935
Нет, хуже не будет. Организм прекрасно ко всему адаптируется:) После последнего пкт я отлично восстановился и ни чуть не хуже чем после первого:sneaky: Хотя первый курс был метан соло на месяц, а последний полтора года компотов и трен под конец.
С чего хуже то не будет? Если ты восстановился не значит, что другие так же смогут, чем чаще ты дрочишь дугу, тем быстрее придёт то , что после очередного курса она не запуститься, не надо такие советы новичку который ничего не понимает раздавать;)
А то начитается сейчас :)

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
С чего хуже то не будет? Если ты восстановился не значит, что другие так же смогут, чем чаще ты дрочишь дугу, тем быстрее придёт то , что после очередного курса она не запуститься, не надо такие советы новичку который ничего не понимает раздавать;)
А то начитается сейчас :)
Без обид, но это бред;) Ты можешь подкрепить свои слова исследованиями?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Так где я что то доказывал? Ты посмотри внимательнее, я привел конкретный пример из СВОЕЙ жизни;) Я к тому что тут нет крайностей, можно успешно балансировать в обоих случаях, или я не прав?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Так я привёл пример по своему опыту, почему я так считаю:) Я же не пишу типа хули вы новичку советуете вечку:p Не добавлять же мне ИМХО в каждом сообщении:rolleyes:

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
И вообще тут смысл в том, что я за то чтобы новичок сначала прошел через ПКТ, а потом уже решать вечка или нет. А не сразу на вечку. Если он решит всё бросить после пары лет курса, уж точно будет сложнее восстановиться, чем через 2-3 месяца. Советчики блин:p

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
60,083
Не добавлять же мне ИМХО в каждом сообщении
почему не добавлять? добавлять конечно, чтобы понятно было и вопросов не возникало
ведь то, что для тебя само-собой разумеющееся, для кого-то другого
1675676909578.png

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Да. Ну. Нахуй.

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
43,914
Через сколько после приема кломида? Через полгода есть?
Год был промежуток между курсами 2019-20гг и перед курсом тест 30 нмоль был. Он у меня всегда +- 30 был, как и пред первым курсом, так и перед последним

Alex N

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,935
Да, где то есть анализ 30 нмоль тест был после последнего пкт:)
Я тебе тоже могу показать анализы, 8 нмоль, после ПКТ 20 с лишним, дуга запустилась всё чётко, а через 3 месяца 6 нмоль:ROFLMAO:

Сверху Снизу