Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Общение с дилером было нормальным, никаких проблем или недопонимания. Отправка быстрая, упаковано все как следует в пупырку. Виала под защитой во время перемещения почтой России. Посмотреть вложение 1950
Виала выглядит приятно. Отсутствие стикера делает доступным подробное изучение масла на предмет соринок и пылинок. Да и вообще прикольно. Поэтому если хотите скрыть мусор в виале, делайте плотный стикер по всему кругу, кек. Закатка нормальная, немного "акулья") крышка легко отделяется от виалы. Все четко в этом плане. Посмотреть вложение 1951
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Спасибо, энантат уже во мне гуляет вместе с окси.
Вес вырос, прогресс идёт. Так что думаю результат будет хороший на анализах.
Масло советую греть перед инъекцией.
Спасибо, энантат уже во мне гуляет вместе с окси.
Вес вырос, прогресс идёт. Так что думаю результат будет хороший на анализах.
Масло советую греть перед инъекцией.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.