• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестостерон ундеканоат ( Pharma Test U250 ) от PHARMACOM LABS

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,632
Вот результат через 14 дней после инжекта
:)Посмотреть вложение 4479
Это всё неправда... Это не ундеканоат! Вы все врётИ!!! У тебя что-то ещё есть в компоте! Это хвосты наложились с прошлых тестов! Ундик нужно тестить после отдыха от длинных эфиров сроком в один месяц! Ундеканоат не должен выдавать 60 н/моль, он же для ГЗТ! Ты хоть 2 грамма уколи, унд всё равно будет выдавать 30 н/моль!
Ну всё, что смог вспомнить - вспомнил. 😆

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,711
Это всё неправда... Это не ундеканоат! Вы все врётИ!!! У тебя что-то ещё есть в компоте! Это хвосты наложились с прошлых тестов! Ундик нужно тестить после отдыха от длинных эфиров сроком в один месяц! Ундеканоат не должен выдавать 60 н/моль, он же для ГЗТ! Ты хоть 2 грамма уколи, унд всё равно будет выдавать 30 н/моль!
Забыл сказать, что тестеры продажные.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,632

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,659
Охуеть он у тебя фон держит!
Я сам в удивлён! Реально шикарный продукт для гзт. Было бы изумительно проверить на сколько долго он фонит, у меня нет времени на это, тесты других препов ждут.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,412
нормально вспомнил, збс, мне понравилось.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,412
это просто охуенный результат!!! спасибо дружище за тестирование!(y)