• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Гормон роста (HGH) NOVATROPIN от Atlant Pharm shop

Valeria

Премиум
1
уровень 
Реакции
123
Alex N, и для всех моих "подписчиков" Насчет анализа. Лаборатория Хеликс, чтоб они там все укакались, позвонили и сказали, что анализ будет готов только 24 числа, т к нет реактивов, с ними сейчас трудности из-за санкций.
Да кстати и обычный анализ крови делали 3 дня. Впервые так... (

SNeformal

Премиум
1
уровень 
Реакции
6,660
Сегодня сдал кровь на анализ тестостерон и эстрадиол, дык меня предупредили что тестостерон делают за день, а эстро теперь 2 дня. КДЛ, такого ранее не было. Днём результат на тест пришёл, а эстро в обработке.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,443
ммм какой хороший.....гормон однако;)

Valeria

Премиум
1
уровень 
Реакции
123
baltazar, думаю ответ вы уже получили о моем протоколе. Как по мне так не очень понимаю его сути) но муж говорит надо,значит надо. По ощущениям первое время заливает. Но кстати такое у меня от любого Гр было. И что плюс нет аллергических реакций в месте укола, а то был один гр весьма известного производителя, от которого в месте укола было как после укуса пчелы, красное, плотное и зудело... Этот такую реакцию не вызвал.

SNeformal ну 2-3 дня еще терпимо, но две недели... Это слишком как-то.

Alex N

Тестер
1
уровень 
Реакции
8,038
baltazar, думаю ответ вы уже получили о моем протоколе. Как по мне так не очень понимаю его сути) но муж говорит надо,значит надо. По ощущениям первое время заливает. Но кстати такое у меня от любого Гр было. И что плюс нет аллергических реакций в месте укола, а то был один гр весьма известного производителя, от которого в месте укола было как после укуса пчелы, красное, плотное и зудело... Этот такую реакцию не вызвал.

SNeformal ну 2-3 дня еще терпимо, но две недели... Это слишком как-то.
Да у меня тоже не было покраснений, это плюс Novatropin, а меня и не залил даже:)

Valeria

Премиум
1
уровень 
Реакции
123
Всем привет.
Не прошло и полгода, как готов мой СТГ. Ждали долго и это Хеликс, а не какая то ноунейм лаба.
Почему так долго, сказали что нету реагентов. Напомню, поставила 3 единицы в 7.30,сдала анализ в 10.00
Как видно анализ достойный.
По эффекту, заливало первые две недели хорошо, потом как то резко ушло, так как делала ночь, сон стал лучше значительнее, туннелек не было, что очень радует. В целом гормон роста очень хороший!
Спасибо Chantico и магазину Don Atlant за пробник!

IMG_20221128_010632.jpg

Xetman

Модератор
2
уровень 
Реакции
16,403
Спасибо за тестирование и анализы 🔥👍

Chantico

Администратор
2
уровень