• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Как использовать гормон роста (hGH) для сжигания жира.

1708274978564.jpeg
В: "Как я могу использовать Гормон роста для сжигания жира? Как насчет набора мышечной массы, и какие будут различия, если они есть, в использовании?"

О: Первым важным аспектом при использовании Гормона роста для снижения веса является дозировка. Индивидуальная переносимость гормона роста может сильно варьироваться, но, в общем, большинство людей могут использовать до 14 МЕ в неделю без развития нейропатии (омолаживания, ослабления или боли от сдавливания нерва из-за роста хряща). Некоторые люди могут выдержать намного больше, но некоторые не смогут выдержать даже такое количество. Насколько мне известно, каждый может переносить по крайней мере 7 МЕ в неделю, а практически каждый - 10,5 МЕ в неделю, или в среднем 1,5 МЕ в день.

Как и следует ожидать, чем выше недельная доза, тем больше выгоды для сжигания жира.

Существует множество теорий относительно времени приема. Я не убежден ни в одной из них и видел хорошие результаты от широкого спектра методов. Мне кажется, что лучшие результаты достигаются при использовании хотя бы 1-ого раза в день, а не, например, при приеме 4 МЕ каждые два дня. Однако различия в результатах по сжиганию жира у различных людей или различия в одном и том же человеке в разное время достаточно велики, а разница между протоколами кажется достаточно маленькой, чтобы я не настаивал на том, что ежедневное использование лучше.

Я не думаю, что время приема гормона роста имеет значение относительно приема пищи. Использование утром может быть лучше, чем вечером или позднее в течение дня из-за возможного уменьшения подавления естественного производства гормона роста; в любом случае результаты кажутся немного лучше таким образом. Если хочется приурочить инъекцию после тренировки, это также хорошо зарекомендовавший себя метод.

Если желаете быть в лучшей форме к определенной дате, обычно допустимо увеличить дозировку на 50% за две недели до этой даты. Хотя эта дозировка может превысить приемлемую долгосрочную дозировку, срок достаточно короткий, чтобы обычно не развилась нейропатия, а если это произойдет, то она будет обратимой, снова благодаря короткому сроку.

1708275397652.jpeg

Оригинальная статья на английском языке:

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Три месяца делал гр ифр тока рост) каждый день
Круто, дашь гарантию, что так будет у всех ?) ну и на сколько мне не изменяет память в исследованиях, речь шла о 6 месяцев.

Кстати как это бл*ть у тебя ИФР рос все 3 месяца, там что 1000 + уже была ?

Круто, дашь гарантию, что так будет у всех ?) ну и на сколько мне не изменяет память в исследованиях, речь шла о 6 месяцев.

"В вашем ИФР крови не обнаружено" :LOL:

Я кстати подниму интересующий меня вопрос.

KOCMOC Jus Trean Xetman

Ну в общем вот эти любители ГР.

Как Вы думаете, на что влияет время инъекции, утром / вечером ? Можно субъективно, пушто объективных исследований на эту тему я не нашел.

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Во докапался

Ну я как бы слежу за анализами и слежу за анализами подопечных. Ифр не падали с продолжительностью курса. Мало того я ещё консультант у магазина с самым широким гр по РФ, мне в личку пишут херова куча людей с анализами, заебами, претензиями.
Ну не суть.

Screenshot_2024-02-22-21-30-57-000_com.android.chrome.jpg
Ифр на фарматропине сухом после 3 месяцев использования каждый день по 6-7 ед, точно не помню, сие давно было.

исследованиях, речь шла о 6 месяцев.
Так я гр ставлю с целью максимально быстрого буста ифр на срок 4-6 месяцев, зачем мне ставить с пропусками чтоб понижать ифр, который даёт то что я так хочу от гр?

Про антиайдж терапии, курс гр а-ля собрал денег с обедов и буду ставить по 2 ед с отдыхами не интересны вплане результата.

Возможно если речь про курсы гр длительностью в срок годами, схема роляет с пропусками.
Но гр не наборе не использую и редко кому рекомендую, много нюансов с этим.

KOCMOC Jus Trean Xetman

Как Вы думаете, на что влияет время инъекции, утром / вечером ? Можно субъективно, пушто объективных исследований на эту тему я не нашел.
я ставлю утром рано исключитель потому, что:
1. Один хрен в плане сна мне гр ничего не дает
2. Пусть ночью свой, родной выделяется
3. Утром поставил - и почти весь день гр работает, а ночью свой гипофиз выдает

Ну я как бы слежу за анализами и слежу за анализами подопечных. Ифр не падали с продолжительностью курса. Мало того я ещё консультант у магазина с самым широким гр по РФ, мне в личку пишут херова куча людей с анализами, заебами, претензиями.
Ну не суть.

Посмотреть вложение 27180
Ифр на фарматропине сухом после 3 месяцев использования каждый день по 6-7 ед, точно не помню, сие давно было.

Так я гр ставлю с целью максимально быстрого буста ифр на срок 4-6 месяцев, зачем мне ставить с пропусками чтоб понижать ифр, который даёт то что я так хочу от гр?

Про антиайдж терапии, курс гр а-ля собрал денег с обедов и буду ставить по 2 ед с отдыхами не интересны вплане результата.

Возможно если речь про курсы гр длительностью в срок годами, схема роляет с пропусками.
Но гр не наборе не использую и редко кому рекомендую, много нюансов с этим.
Первый пункт не роляет потому-что у нас есть слова людей по типу Вадима Каспарова которые так же ведут много людей, сам понимаешь.

Пока не увижу объяснения уровня https://e.one-steel.club/threads/es...-s-vashim-gr-vy-delaete-ehto-nepravilno.1351/ - анекдотитческие принимать не могу.

KOCMOC Jus Trean Xetman

Для меня это прежде всего состояние организма - сон/не сон. Как ни странно - инъекции утром приводят к сонному состоянию весь день, а вечером - не дают уснуть.

Но я лично привязываю все к тренировкам и считаю, что более продуктивно идет именно под них.

Если не привязывать к тренировкам, то эффект что утром, что вечером - одинаков (и для меня на тестах он был ниже, чем под тренировки)

Я почти каждый месяц сдавал ифр, он рост
Не потому я богатый и так делал, а потому что это было тестирование на АШ, первых партий фарматропина сухих

я ставлю утром рано исключитель потому, что:
1. Один хрен в плане сна мне гр ничего не дает
2. Пусть ночью свой, родной выделяется
3. Утром поставил - и почти весь день гр работает, а ночью свой гипофиз выдает
Для меня это прежде всего состояние организма - сон/не сон. Как ни странно - инъекции утром приводят к сонному состоянию весь день, а вечером Ф не дают уснуть.

Но я лично привязываю все к тренировкам и считаю, что более продуктивно идет именно под них.

Если не привязывать к тренировкам, то эффект что утром, что вечером - одинаков (и для меня на тестах он был ниже, чем под тренировки)
Я пытался вот найти хоть какую-то информацию о том, можно ли привязать ГР к тренировкам и всё, что нашел, это крайне ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ представление о том, что это максимум может помочь лучше топить жир.
:confused:

Я почти каждый месяц сдавал ифр, он рост
Не потому я богатый и так делал, а потому что это было тестирование на АШ, первых партий фарматропина сухих
Я таки помню, что ты говорил, что он был крайне ядерный.

Я пытался вот найти хоть какую-то информацию о том, можно ли привязать ГР к тренировкам и всё, что нашел, это крайне ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ представление о том, что это максимум может помочь лучше топить жир.
:confused:
ну это уже немало при прочих равных

Первый пункт не роляет потому-что у нас есть слова людей по типу Вадима Каспарова которые так же ведут много людей, сам понимаешь.

Пока не увижу объяснения уровня https://e.one-steel.club/threads/es...-s-vashim-gr-vy-delaete-ehto-nepravilno.1351/ - анекдотитческие принимать не могу.
Я не спорю, а ориентироваться на Каспарова? Так Попов всем даёт гр каждый, не думаю что он не в курсе антител?
Кому верить?

Я не спорю, а ориентироваться на Каспарова? Так Попов всем даёт гр каждый, не думаю что он не в курсе антител?
Кому верить?
Верить тому, кто как минимум сможет описать механизм не анекдотически, как МИНИМУМ, чтобы получить базовые представления, тогда можно будет сказать.