• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос как контролировать жирность кожи на фарме?

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
63
доброе утро всем, как симптомы теста купировать в плане у
кого склонность к и так жирной коже лица)) а на тесте это
пиздец каждый час жирная кожа
умываюсь la roche posay effaclar умывалкой
потом тоник aravia успокаивающий.
после смотря какой день скатка-энзимный или пилинг АНА/ВНА
после увлажнение aravia
т.е по такому протоколу ухаживал за кожей до курса. но на
курсе не возможно)) контролировать каждый час жирная кожа))

Мой арсенал: мб что то добавить? ретиноиды. мб но роа, сотрет, хз. пью раз в день витамин а не помню скок там ме. миниретиноид))
p.s только на лице жирная кожа ( ток так меня и волнует )
1755134320337.png1755134323054.png

умылся 2 часа назад + увлажнился кожа жирнется пиздец) + мб что то от отеков посоветуете а то залило что то. но хз я как будто не тест 500 колю а тренболон какойто ))) но калий цитрат пью. 1 грамм в день. мб не хватает? прост залитый как свинья, усталый. обычно я веселый и другой на фото
1755134366069.png

т.е вот до курса - 3 недели назад. кожа лица была обычная. потому что достаточно было ухода за кожей. т.е сейчас нужно дополнить чем то. судя по всему.

1755134881115.png

Последнее редактирование:

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
63
если че купить говорите. я почти все куплю

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
63
У меня , у жены косметики в два раза меньше , ты точно накачаться решил ?
ахаххаха, я прост сфоткал мб кто то да поможет) а так я все покупаю что считаю нужным. вот и накапливается

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,642
ахаххаха, я прост сфоткал мб кто то да поможет) а так я все покупаю что считаю нужным. вот и накапливается
Ебать ты нежный :LOL:извини за мой французский я всю жизнь хоз. мылом умываюсь и моюсь ;)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,407
доброе утро всем, как симптомы теста купировать в плане у
кого склонность к и так жирной коже лица)) а на тесте это
пиздец каждый час жирная кожа
умываюсь la roche posay effaclar умывалкой
потом тоник aravia успокаивающий.
после смотря какой день скатка-энзимный или пилинг АНА/ВНА
после увлажнение aravia
т.е по такому протоколу ухаживал за кожей до курса. но на
курсе не возможно)) контролировать каждый час жирная кожа))

Мой арсенал: мб что то добавить? ретиноиды. мб но роа, сотрет, хз. пью раз в день витамин а не помню скок там ме. миниретиноид))
p.s только на лице жирная кожа ( ток так меня и волнует )
Посмотреть вложение 34455Посмотреть вложение 34456

умылся 2 часа назад + увлажнился кожа жирнется пиздец) + мб что то от отеков посоветуете а то залило что то. но хз я как будто не тест 500 колю а тренболон какойто ))) но калий цитрат пью. 1 грамм в день. мб не хватает? прост залитый как свинья, усталый. обычно я веселый и другой на фото
Посмотреть вложение 34457

т.е вот до курса - 3 недели назад. кожа лица была обычная. потому что достаточно было ухода за кожей. т.е сейчас нужно дополнить чем то. судя по всему.

Посмотреть вложение 34459
Розовое кресло, половина ассортимента летуаль и столешница в стиле косметики. Скажи, что это всё твоей сестры.

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
63
Розовое кресло, половина ассортимента летуаль и столешница в стиле косметики. Скажи, что это всё твоей сестры.
всм лэтуаль, я через маркетплейсы заказываю. кресло да какое то навороченное столешница не. и эт мое

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,407
Ладно шучу. Тут не то, чтобы часто подобные запросы. Обычно спрашивают, скок крови слить, чтоб не сдохнуть или уже при смерти, спрашивают отменять ли им грамм трена или похуй.

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
63
Ладно шучу. Тут не то, чтобы часто подобные запросы. Обычно спрашивают, скок крови слить, чтоб не сдохнуть или уже при смерти, спрашивают отменять ли им грамм трена или похуй.
не. меня мое здоровье всегда беспокоит.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,407
не. меня мое здоровье всегда беспокоит.
Чел я пошутил. Ты наверное совсем уже запутался, да?
В общем роа, если начнут появляться акне. А с жирностью ничего ты не сделаешь. С подобными вопросами к косметологу тебе. Тут в основном за ебалом следят только чтоб оно накормлено и напоено было :)

fanyaster

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
63
Чел я пошутил. Ты наверное совсем уже запутался, да?
В общем роа, если начнут появляться акне. А с жирностью ничего ты не сделаешь. С подобными вопросами к косметологу тебе. Тут в основном за ебалом следят только чтоб оно накормлено и напоено было :)
ну я в том то и дело шуток не понимаю вообще) я прямолинейный человек. и всегда говорю как думаю. кстати тут на форуме можно купить роа? а то у меня рецепт был конечно) пару лет назад но и там лицо у меня было как у омегана какого нибудь все в акне)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,407
ну я в том то и дело шуток не понимаю вообще) я прямолинейный человек. и всегда говорю как думаю. кстати тут на форуме можно купить роа? а то у меня рецепт был конечно) пару лет назад но и там лицо у меня было как у омегана какого нибудь все в акне)
Да, генимпорт отличный роа продает