- Реакции
- 63
доброе утро всем, как симптомы теста купировать в плане у
кого склонность к и так жирной коже лица)) а на тесте это
пиздец каждый час жирная кожа
умываюсь la roche posay effaclar умывалкой
потом тоник aravia успокаивающий.
после смотря какой день скатка-энзимный или пилинг АНА/ВНА
после увлажнение aravia
т.е по такому протоколу ухаживал за кожей до курса. но на
курсе не возможно)) контролировать каждый час жирная кожа))
Мой арсенал: мб что то добавить? ретиноиды. мб но роа, сотрет, хз. пью раз в день витамин а не помню скок там ме. миниретиноид))
p.s только на лице жирная кожа ( ток так меня и волнует )

умылся 2 часа назад + увлажнился кожа жирнется пиздец) + мб что то от отеков посоветуете а то залило что то. но хз я как будто не тест 500 колю а тренболон какойто ))) но калий цитрат пью. 1 грамм в день. мб не хватает? прост залитый как свинья, усталый. обычно я веселый и другой на фото
т.е вот до курса - 3 недели назад. кожа лица была обычная. потому что достаточно было ухода за кожей. т.е сейчас нужно дополнить чем то. судя по всему.

кого склонность к и так жирной коже лица)) а на тесте это
пиздец каждый час жирная кожа
умываюсь la roche posay effaclar умывалкой
потом тоник aravia успокаивающий.
после смотря какой день скатка-энзимный или пилинг АНА/ВНА
после увлажнение aravia
т.е по такому протоколу ухаживал за кожей до курса. но на
курсе не возможно)) контролировать каждый час жирная кожа))
Мой арсенал: мб что то добавить? ретиноиды. мб но роа, сотрет, хз. пью раз в день витамин а не помню скок там ме. миниретиноид))
p.s только на лице жирная кожа ( ток так меня и волнует )

умылся 2 часа назад + увлажнился кожа жирнется пиздец) + мб что то от отеков посоветуете а то залило что то. но хз я как будто не тест 500 колю а тренболон какойто ))) но калий цитрат пью. 1 грамм в день. мб не хватает? прост залитый как свинья, усталый. обычно я веселый и другой на фото

т.е вот до курса - 3 недели назад. кожа лица была обычная. потому что достаточно было ухода за кожей. т.е сейчас нужно дополнить чем то. судя по всему.

Последнее редактирование: