• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Набор мышечной массы

Aleksandr😎

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
13
Всех приветствую,пошёл 7 месяц соло тестостерон ципионат 250
Пришёл я к использованию из за физической усталости на работе,все скрипело,всё болело,трамва суставной губы плеча,всё это перестало беспокоить.
Восстановил тренировки 2 раза в неделю.
Тренировки дома,напольный турник брусья,штанга w образная 60кг,скамья для жима с штангой 80кг,гиря 8кг,две по 16,две по 24.
Задумался о наборе мышечной массы,на тесте 250 вес не изменился,я так понимаю это просто ГЗТ у меня.
Посоветуйте что добавить можно,изменить,прям чтобы не во вред здоровью,не словить побочки если это возможно или просто на тестостероне потихонечку прогрессировать годами.
Рост 160
Вес 66.6 сейчас на тощак,бывает 69

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,765
Задумался о наборе мышечной массы

Посоветуйте что добавить можно,
Килокалорий
Много килокалорий
Мясо, каша, макароны, птица, рыба, творог🤷‍♂️

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,933
Всех приветствую,пошёл 7 месяц соло тестостерон ципионат 250
Пришёл я к использованию из за физической усталости на работе,все скрипело,всё болело,трамва суставной губы плеча,всё это перестало беспокоить.
Восстановил тренировки 2 раза в неделю.
Тренировки дома,напольный турник брусья,штанга w образная 60кг,скамья для жима с штангой 80кг,гиря 8кг,две по 16,две по 24.
Задумался о наборе мышечной массы,на тесте 250 вес не изменился,я так понимаю это просто ГЗТ у меня.
Посоветуйте что добавить можно,изменить,прям чтобы не во вред здоровью,не словить побочки если это возможно или просто на тестостероне потихонечку прогрессировать годами.
Рост 160
Вес 66.6 сейчас на тощак,бывает 69
Иди покушай, прошу тебя

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,765
Уже покушал 3 раза:D
Надо не разы считать, а килокалорий и граммы

Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
- Мой муж за ночь аж 6 раз может!
... Через неделю встречаются их мужья:
- Как у тебя получается 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем
замучила!
- Да, не обращай внимания, это она туда-сюда считает.