- Реакции
- 1,027
Пацаны, все вот спрашивают, что лучше нфп или дека? Давайте те обсудим кому и что заходит лучше?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мало теста. Есть мнение что дело в конкуренции нандролона за 5а редуктазу . Так-как дгт важнейший нейростероид, а дгн безпонтовая вафля, которая тратит на себя редуктазу, а потом ещё и рецепторы занимает собой, не давая работать. Ставь теста минимум в два раза больше деки или добавь маст.
Читал что только в начале приёма, как и повышенное потоотделение. Там вроде когда Чантик предлагал этот тест, он писал про прыщи и волосы. Усиливает это?Он же давит аппетит, поэтому на массу точно не особо
Бро не знаю, есть же тема на форуме и все тесты, глянь. У меня лежит банка уже пол года, но руки никак не дойдут до неёЧитал что только в начале приёма, как и повышенное потоотделение. Там вроде когда Чантик предлагал этот тест, он писал про прыщи и волосы. Усиливает это?
Лень)))Бро не знаю, есть же тема на форуме и все тесты, глянь. У меня лежит банка уже пол года, но руки никак не дойдут до неё
Я тогда ни одного гриба не пробовал)Может это мухомор виноват?
Я маста тоже взял, пропионата)Мастерона Я бы конечно в твоём случае всё равно к НФП добавил, имхо.
Да было то давно давно и совсем немного)Ты же там нокротеки упарывал ещё ))
И она все пол года работала? Или вначале меньше ставил? Толер ведь к препам должен растиНу видимо склонен ты к депре.
Я по 500 её ставил с полгода и норм было
Тут возможно согласен, слышал такое вроде от Литла, поздновато тогда мастерон подключил простоМало теста. Есть мнение что дело в конкуренции нандролона за 5а редуктазу . Так-как дгт важнейший нейростероид, а дгн безпонтовая вафля, которая тратит на себя редуктазу, а потом ещё и рецепторы занимает собой, не давая работать. Ставь теста минимум в два раза больше деки или добавь маст.
Ну а как она перестанет работать то?)И она все пол года работала? Или вначале меньше ставил? Толер ведь к препам должен расти
Чакры засоряются, аура пачкается, сансара прокисаетНу а как она перестанет работать то?)
Ты когда вводишь себе тестостерон , он же не перестает работать)
А… точно же ж !Чакры засоряются, аура пачкается, сансара прокисает
Попробуй ставить себе только тесто. Говорят, быстро надоедает.Ну а как она перестанет работать то?)
Ты когда вводишь себе тестостерон , он же не перестает работать)
Ставил 20 недель. Всё работает, только драйва нет, да и грустно так. С десятой недели уже короткий маст для бодряка добавил. Любые тапки перед треней меняют дело, хоть стан, хоть окси, хоть митон. В общем, имхо, чисто для цнс ровный фон это шляпа. Нужны качели за счёт коротко действующих препов, чтоб не скучать)))И она все пол года работала? Или вначале меньше ставил? Толер ведь к препам должен расти
Да я сидел на мосту по кубу долго)) не надоело, было норм.Попробуй ставить себе только тесто. Говорят, быстро надоедает.
Обычно, люди которые решили ставить только тесто жалуются что через полгода-год такое чувство что в натураху. Сам я не пробовал. Менял препы. Сейчас, когда начну курсить, буду и мосты делать. Что все проблемы от башки согласен, не до такого самовнушения как ты описал, но истина рядом. В конце концов мы и есть цнс, и ставимся чтоб чувствовать себя лучше. А цнс штука такая, человек ко всему привыкает, однообразие надоедает.... Да и уменьшения количества рецепторов вроде никто не опроверг.Да я сидел на мосту по кубу долго)) не надоело, было норм.
Понятно , что на курсе круче.
Но! Даже потом в какой-то момент, через несколько месяцев начали расти силовые и драйв , будто бы я начал еще что-то ставить))) вот тогда я офигел от такого.
Так что по сути всё в голове - если ты думаешь, мол да я всего лишь на кубе теста из-за этого все будет хуёво, то и будет хуёво. Если ты думаешь, что хуй от деки не встанет, то он и не встанет)))
А если ты забил хуй на всю эту хуйню и думаешь , что все будет охуенно - так оно и будет!))
Не поверишь, на пкт, на тесте в 9нм, был драйв, пруха, отличное настроение)))Даже потом в какой-то момент, через несколько месяцев начали расти силовые и драйв , будто бы я начал еще что-то ставить
Я все отчёты в тему добавил ту.Читал что только в начале приёма, как и повышенное потоотделение. Там вроде когда Чантик предлагал этот тест, он писал про прыщи и волосы. Усиливает это?
Наркоманы они такие.Обычно, люди которые решили ставить только тесто жалуются что через полгода-год такое чувство что в натураху.
Да поверю запростоНе поверишь, на пкт, на тесте в 9нм, был драйв, пруха, отличное настроение)))