- Реакции
- 1,027
Пацаны, все вот спрашивают, что лучше нфп или дека? Давайте те обсудим кому и что заходит лучше?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Некоторым людям НанД вызывает депрессию, был в химической депре ? )Допустим это все правда про деку))) да и похую вообще всё равно мы все умрем) зачем ограничивать себя в том чего тебе хочется?(если это никому другому не вредит)
Контролили эти люди ПРЛ?Некоторым людям НанД вызывает депрессию, был в химической депре ? )
Мерзкая штука скажу тебе )
Некоторым людям НанД вызывает депрессию, был в химической депре ? )
Ну понял, благодарю)По исследованиям - НФП этому не подвержен
Из-за чего и в чём особенность - хрен его знает.
Даже не знаю, что эти люди делали под присмотром исследователей в ИССЛЕДОВАНИЯХ.Контролили эти люди ПРЛ?
Такие люди по жизни склонны к депрессии... А наны выступают одним из катализаторов.Некоторым людям НанД вызывает депрессию, был в химической депре ? )
Это очень хорошо.Не был)))
Вообще ни в какой)
Осталось узнать, склонен ли человек к депрессии.Такие люди по жизни склонны к депрессии... А наны выступают одним из катализаторов.
Дека 200 в неделю вызывала депрессию сильную, скоро посмотрим как нфп покажет себя)Осталось узнать, склонен ли человек к депрессии.
Узнавать будем методом проб и ошибок ? )
Или может аля "Бережёного бог бережёт" ?
Может это мухомор виноват?Кстати к депрессии склонен не был никогда, весёлый позитивный, но дека вообще сломала тогда меня)
Дека 200 в неделю вызывала депрессию сильную, скоро посмотрим как нфп покажет себя)
Мастерона Я бы конечно в твоём случае всё равно к НФП добавил, имхо.
Хорош в сочетании с дериватами ДГТЧто там по итогу с с23?
Ну видимо склонен ты к депре.Кстати к депрессии склонен не был никогда, весёлый позитивный, но дека вообще сломала тогда меня)
Так он и сам производное дгт. Чем хорош? На сушку, али как?Хорош в сочетании с дериватами ДГТ
Он же давит аппетит, поэтому на массу точно не особоТак он и сам производное дгт. Чем хорош? На сушку, али как?
Можно даже без теста. 350маста+350нанфенила хороший замес.Мастерона Я бы конечно в твоём случае всё равно к НФП добавил, имхо.