• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Pharmacom Labs Tesos (Tesofensine/Тезофензин) 5 мг

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,334
Хорошего тестирования и результатов тебе

P.S. я вчера свой забрал... описание препарата сворую у тебя)

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,227
Тот редкий случай, когда буквально с первых дней тестирования могу сразу четко и определенно сказать - препарат блэат РАБОТАЕТ

Еду приходится в себя заталкивать и заталкивается гораздо меньше, чем раньше

Доходит до смешного... покушал (ну хоть как-то), сварил крепкого, ароматного кофею, взял шоколадную конфету к кофейку (трюфель "Победа", вкуснейшая весч!), сел за комп, отхлебнул кофе и... понял, что Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ ШОКОЛАДНУЮ КОНФЕТУ. Я себе не поверил, но... нет, так и не съел

Полдня прошло, даже больше, а у меня меньше 2000 ккал пока что

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,227
Даже страшновато становится от того, КАК мощно работает препарат-то о__О :oops:
Я всегда любил пожрать. Вот чтобы вкусно и много. Сладости особенно всякие
А тут хрен... вот вроде "попью чаю с бутерами да вкусняшками". Поставил чайник и... понимаю, что не хочу есть. Еле впихнул в себя кусочек сыра и кусочек безе
Время к вечеру, а у меня 1900 ккал "на спидометре"

RuSs

Не рекомендуется
2
уровень 
Реакции
19,402
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,227
Тестирование продолжается успешно и даже более чем.
Аппетит, скажу я вам, давится, вот прямо "на корню"... Честно говоря я не припомню, чтобы я когда-то так мало ел и не хотел есть

В принципе, для меня не проблема контролировать аппетит, хоть и люблю поесть, но это нужно прилагать усилия. А тут наоборот, надо прилагать усилия, чтобы съесть что-то еще:ROFLMAO:

Для кого-то это реально может стать той самой "волшебной таблеткой"

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,227
Пока что калораж стабильно 3200-3400, выше 3400 ни разу не получалось наесть... да и то - по вечерам добиваю арахисовой пастой, иначе было бы еще меньше

Маграт

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
64
еще немного и готовить буду только ребенку, а мы после нее доедать по очереди. Сегодня ем я, завтра ты))))
а кошачьим кормом похрустеть с чаем, пока они не видят

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,701
еще немного и готовить буду только ребенку, а мы после нее доедать по очереди. Сегодня ем я, завтра ты))))
а кошачьим кормом похрустеть с чаем, пока они не видят
Ох если коты спалят...