• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Фармакология Как использовать гормон роста (hGH) для сжигания жира.

Chantico

Chantico

Автор статей
Вернуться к: Фармакология
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Просто если бы всё действительно можно было с лёгкой душой ставить круглый год и постоянно...Эх)

Профики бы наверное 24/7/12 были в форме)
Да просто знаю людей, кто ставит к/д и они говорили, что все это хуйня эти схемы, все работает нормально если ставить кд

Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Да просто знаю людей, кто ставит к/д и они говорили, что все это хуйня эти схемы, все работает нормально если ставить кд
Ну бл*, просто сказать и я могу, а толку ? Работу гормона роста на фоне ААС и так видят далеко не все, да и ладно бы, если бы это не пруфали исследованиями, а так даже ибутаморен на крысах вызывал отклик соматостатина, правда тут (*в случае ибутаморена), такое есть только на крысах.

Ну бл*, просто сказать и я могу, а толку ? Работу гормона роста на фоне ААС и так видят далеко не все, да и ладно бы, если бы это не пруфали исследованиями, а так даже ибутаморен на крысах вызывал отклик соматостатина, правда тут (*в случае ибутаморена), такое есть только на крысах.
Сегодня исследования показали, что им сегодня выгодно сказать, через несколько лет по-другому)) Как Малышева )
Я чет не очень в них верю, один хрен это все коммерция

Сегодня исследования показали, что им сегодня выгодно сказать, через несколько лет по-другому)) Как Малышева )
А Малышева пользуется ГР ???🤔

Я ж тебе уже сказал - не веришь, пробуй )
PS: изучи правила по которым публикуются исследования, там обязаны указывать спонсоров, если они есть.

Я ж тебе уже сказал - не веришь, пробуй )
PS: изучи правила по которым публикуются исследования, там обязаны указывать спонсоров, если они есть.
В этом мире многое должно , но делается иначе)))

В этом мире многое должно , но делается иначе)))
Именно, потому-что люди в основном своём тупые.

А для того, чтобы понять, почему для ГР делаются перерывы, достаточно открыть любую книгу по эндокринологии в которой будет описан процесс регуляции гормона роста через соматостатин.

эмм мне кажется у тебя с математикой проблемы
Почему??? Колоть 5/2. Два выходных в неделю это 20ед. А у нас четыре неделе два умножаем на четыре недели, итого 80 единиц в месяц экономия🤷‍♂️

Почему??? Колоть 5/2. Два выходных в неделю это 20ед. А у нас четыре неделе два умножаем на четыре недели, итого 80 единиц в месяц экономия🤷‍♂️
я просто пропустил слово экономия, думал ты пишешь про то сколько его будет нужно в месяц, покорно прошу простить глупца