• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Нандролон деканоат 250 мг/мл(Nadrolone Decanoate 250 mg/ml) от Watson (магазин Best Pharma Alex Press)

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,113
Думаешь дека-дик его постигнет? Если что тада подкинет и мастерона:) Не завянет думаю:giggle:
Да уж пол года скоро на деке.Диком и не пахнет, тад на постоянку. Тестостерон тоже по 500 как и дека. Хочу чуть попозжа в порядке эксперимента поднять до 750 деку. (y)

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

Dark_Side

Премиум
2
уровень 
Реакции
54,384
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Я знаю друган твоё жизненное кредо:)ты ещё забыл добавить и похуй на всё:ROFLMAO:
Я сам конечно на минималках, теста 250 ставлю уже давно и прям кайф.
Но больше однозначно лучше , если речь о других препаратах 👍🏼

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
14,020
Дека-декачка-декуля! Отличного тестирования и высокого прола!

Megalodon

Премиум
Dinosaur
2
уровень 
Реакции
20,113
Всё нормально Алекс. Тестирование идет. По ощущениям могу сказать, что всё работает, есть небольшое плато по весам и собственному весу, но это связано скорее с изменением графика работы и переёбом в тренинге в следствии работы. Но и нет падения, что радует несмотря ни на что. Инжекты в квадры, практически безболезненны. Сдача анализов планируется на 25 число согласно протокола тестирования.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,375
Всё нормально Алекс. Тестирование идет. По ощущениям могу сказать, что всё работает, есть небольшое плато по весам и собственному весу, но это связано скорее с изменением графика работы и переёбом в тренинге в следствии работы. Но и нет падения, что радует несмотря ни на что. Инжекты в квадры, практически безболезненны. Сдача анализов планируется на 25 число согласно протокола тестирования.
Так нахуй. Бери отпуск и иди качайся:cat51: