- Реакции
- 4,331

Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем привет.
Уважаемый

Тестирование уже проведено. Поэтому тут вкратце что за преп, с чем его едят. Следующим сообщением будет что в итоге получилось у меня, а через пару недель отчет от жены

Так. Доставка, упаковка, поддержка от

Давайте мельком пробежимся по препарату и что нам предлагают получить от его приема:
Как Работает S23
S23, как и другие SARM, работает в основном так же, как анаболические стероиды, за исключением того, что SARM избирательны. Это означает, что, в отличие от стероидов, SARM воздействует только на рецепторы андрогенов в нашей мышечной ткани и не вызывает побочных эффектов, таких как стероиды, которые также воздействуют на рецепторы в нашей простате.Это означает, что S23 и другие SARMs будут работать очень похоже на стероиды и не будут иметь столько побочных эффектов. S23 является очень сильным и по мощности сравним со стероидами. S23 и YK11 — самые сильные SARM на рынке.
Преимущества S23
- Увеличение мышечной массы
- Повышенная прочность
- Потеря жира
- Повышенная выносливость
- Сокращение времени восстановления
Теперь давайте вкратце пробежимся по пунктам. Последние 3 взаимосвязаны (но тут пропущен ещё 1 пункт, который будет в моем отзыве). И это понятно и логично. Первые 2 пункта я бы назвал - увеличивает мышечную массу и плотность мускулатуры. Мне кажется, что так будет корректнее.
И небольшое дополнение:
- пипетка сейчас не совсем точная (о чем мне было сообщено и сказано как точно набирать дозу)... в партии следующей будет все тип-топ
- будет новая упаковка (реально красивая)
- изменен вкус (раньше был более горький)
В принципе все описал из общего. Дальше мой отзыв
Последнее редактирование модератором: