• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Сармы соло.

Enzain

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
248
Как грамотно использовать сармы? Рад, лига, достаточно ли пкт кломидом? за какими анализами следить? Слышал что если на собсвенном тесте курсить, то нет смысла курсить дольше 1 месяца.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,108
а если запариться с кломидом? через него забустить тест?
Выше рефов не забустишь всё равно. Не стоит пока, у тебя свой тест хороший и так. Вот после курса сдашь тест и уже посмотрим по кломиду;)

Enzain

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
248
Выше рефов не забустишь всё равно. Не стоит пока, у тебя свой тест хороший и так. Вот после курса сдашь тест и уже посмотрим по кломиду;)
а как получить надпись под ником "тестер"?
т.к. ничего не юзал из фармы, и режим в целом норм, я бы мог затестить и выложить сюда результаты потом.

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,109
т.к. ничего не юзал из фармы, и режим в целом норм, я бы мог затестить и выложить сюда результаты потом.
бро, это так не работает )
чтобы стать тестером, нужно иметь опыт в фарме, понимать, что как работает и знать, что к чему
начни курсит, наберись опыта. годик-другой-третий, а потом вэлкам

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,108
Вообще это больше про фарму, но можешь попробовать стать тестером - натуралом:D Иногда очень не хватает как раз такого человека для спортпита и САРМов.
Для начала нужно подать заявку сюда https://e.one-steel.club/forums/zajavki-na-vstuplenie-v-komandu-testerov.29/
И еще нужно проявлять активность на форуме;)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,108
бро, это так не работает )
чтобы стать тестером, нужно иметь опыт в фарме, понимать, что как работает и знать, что к чему
начни курсит, наберись опыта. годик-другой-третий, а потом вэлкам
Помню Энвеном как раз просил натурала под тест САРМ;) Почему бы и нет

Enzain

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
248
Вообще это больше про фарму, но можешь попробовать стать тестером - натуралом:D Иногда очень не хватает как раз такого человека для спортпита и САРМов.
Для начала нужно подать заявку сюда https://e.one-steel.club/forums/zajavki-na-vstuplenie-v-komandu-testerov.29/
И еще нужно проявлять активность на форуме;)
ах ох, я думал всё проще. ну ладно, а самостоятельно я могу сделать ветку и после использования поделиться опытом?

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,108
ах ох, я думал всё проще. ну ладно, а самостоятельно я могу сделать ветку и после использования поделиться опытом?
Конечно, ты можешь создать свою ветку вот тут https://e.one-steel.club/forums/znakomstva-uchastnikov.22/post-thread
Там ты можешь рассказать и про себя(если есть желание) и провести своё тестирование, в общем что хочешь;)
Будем с интересом следить за твоим прогрессом дружище(y)

Enzain

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
248
Конечно, ты можешь создать свою ветку вот тут https://e.one-steel.club/forums/znakomstva-uchastnikov.22/post-thread
Там ты можешь рассказать и про себя(если есть желание) и провести своё тестирование, в общем что хочешь;)
Будем с интересом следить за твоим прогрессом дружище(y)
благодарю! чуть позже займусь этим.
а сармы влияют как то на нейромедиаторы? понижают или повышают дофамин\серотонин там?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267
а если запариться с кломидом? через него забустить тест?
Как по мне, так нахуй не надо это. Вот только в качестве "попробовать", если просто любишь пробовать всякие ништяки из аптеки, спорт пита, прочей хуйни... Тут вопрос в том чего ты хочешь. На двух стульях не усидишь.
Можно привязывать короткие курсы к тренировочному циклу, что-то даст безусловно. Генетику ты этим не наебёшь.
Тут веники все. Что ты хочешь услышать от них?)))

Sigizmund

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,996
блин как в натураху прогрессировать тогда? я думал сармы это что то между фармой и креатином))
Как ни крути, сармы это фарма, но соло их вполне можно использовать, хоть колеги и яро настаивают на экзогенном тесте, да и сам я на нём :D

Enzain

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
248
Как ни крути, сармы это фарма, но соло их вполне можно использовать, хоть колеги и яро настаивают на экзогенном тесте, да и сам я на нём :D
мне в институте один чел рассказывал, что колол тест, у него яйца уменьшились, и завернулись. вот в больницу увезли и операцию делали. да, возможно случай 1 на миллионы, но изза таких рассказов как то стрём

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,108
мне в институте один чел рассказывал, что колол тест, у него яйца уменьшились, и завернулись. вот в больницу увезли и операцию делали. да, возможно случай 1 на миллионы, но изза таких рассказов как то стрём
Да не бро, это как "ошибка выжившего", только наоборот. Ты знаешь про него, но не знаешь про остальных. У нас ничего не заворачивается же:D Тот случай единичный, это генетика. Да и если боишься именно этого, в аптеках продают Хорионический Гонадотропин. Он не даст яйкам уменьшиться. А вообще организм адаптируется ко всему. У меня год неприрывного курса уже и яйца без изменений:) А раньше гонаду колол уже на 3 месяце курса

Лицосносимый

Камрад
1
уровень 
Реакции
8,918
У меня друг в аварию на машине попал и на руку операцию делали, так че за руль больше не садится