- Реакции
- 248
Как грамотно использовать сармы? Рад, лига, достаточно ли пкт кломидом? за какими анализами следить? Слышал что если на собсвенном тесте курсить, то нет смысла курсить дольше 1 месяца.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Выше рефов не забустишь всё равно. Не стоит пока, у тебя свой тест хороший и так. Вот после курса сдашь тест и уже посмотрим по кломидуа если запариться с кломидом? через него забустить тест?
а как получить надпись под ником "тестер"?Выше рефов не забустишь всё равно. Не стоит пока, у тебя свой тест хороший и так. Вот после курса сдашь тест и уже посмотрим по кломиду![]()
бро, это так не работает )а как получить надпись под ником "тестер"?
т.к. ничего не юзал из фармы, и режим в целом норм, я бы мог затестить и выложить сюда результаты потом.
Вообще это больше про фарму, но можешь попробовать стать тестером - натуралома как получить надпись под ником "тестер"?
т.к. ничего не юзал из фармы, и режим в целом норм, я бы мог затестить и выложить сюда результаты потом.
Помню Энвеном как раз просил натурала под тест САРМбро, это так не работает )
чтобы стать тестером, нужно иметь опыт в фарме, понимать, что как работает и знать, что к чему
начни курсит, наберись опыта. годик-другой-третий, а потом вэлкам
ну нет так нетПочему бы и нет
ах ох, я думал всё проще. ну ладно, а самостоятельно я могу сделать ветку и после использования поделиться опытом?Вообще это больше про фарму, но можешь попробовать стать тестером - натураломИногда очень не хватает как раз такого человека для спортпита и САРМов.
Для начала нужно подать заявку сюда https://e.one-steel.club/forums/zajavki-na-vstuplenie-v-komandu-testerov.29/
И еще нужно проявлять активность на форуме![]()
Конечно, ты можешь создать свою ветку вот тут https://e.one-steel.club/forums/znakomstva-uchastnikov.22/post-threadах ох, я думал всё проще. ну ладно, а самостоятельно я могу сделать ветку и после использования поделиться опытом?
благодарю! чуть позже займусь этим.Конечно, ты можешь создать свою ветку вот тут https://e.one-steel.club/forums/znakomstva-uchastnikov.22/post-thread
Там ты можешь рассказать и про себя(если есть желание) и провести своё тестирование, в общем что хочешь
Будем с интересом следить за твоим прогрессом дружище![]()
Как по мне, так нахуй не надо это. Вот только в качестве "попробовать", если просто любишь пробовать всякие ништяки из аптеки, спорт пита, прочей хуйни... Тут вопрос в том чего ты хочешь. На двух стульях не усидишь.а если запариться с кломидом? через него забустить тест?
Спортивного профита от такого буста не будета если запариться с кломидом? через него забустить тест?
мне в институте один чел рассказывал, что колол тест, у него яйца уменьшились, и завернулись. вот в больницу увезли и операцию делали. да, возможно случай 1 на миллионы, но изза таких рассказов как то стрёмКак ни крути, сармы это фарма, но соло их вполне можно использовать, хоть колеги и яро настаивают на экзогенном тесте, да и сам я на нём![]()
Да не бро, это как "ошибка выжившего", только наоборот. Ты знаешь про него, но не знаешь про остальных. У нас ничего не заворачивается жемне в институте один чел рассказывал, что колол тест, у него яйца уменьшились, и завернулись. вот в больницу увезли и операцию делали. да, возможно случай 1 на миллионы, но изза таких рассказов как то стрём
У меня друг в аварию на машине попал и на руку операцию делали, так че за руль больше не садитсямне в институте один чел рассказывал, что колол тест, у него яйца уменьшились, и завернулись. вот в больницу увезли и операцию делали. да, возможно случай 1 на миллионы, но изза таких рассказов как то стрём
я вот прямо завис... что такое "яйца завернулись"???у него яйца уменьшились, и завернулись
Смешная шутка, бро!в аптеках продают Хорионический Гонадотропин
Только что посмотрел. У нас есть в наличииСмешная шутка, бро!![]()
Явно ошибка базы данныхТолько что посмотрел. У нас есть в наличии![]()