- Реакции
- 248
Как грамотно использовать сармы? Рад, лига, достаточно ли пкт кломидом? за какими анализами следить? Слышал что если на собсвенном тесте курсить, то нет смысла курсить дольше 1 месяца.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо. Я исправлюсь. Прост лень пока...)))Кардарин и есть GW1516)
Да ты чо, толк огромныйа толку в них?
и тут мы приходим к тому, что проще еще пропик пускать фоном, азаза.то есть лучше дольше месяца использовать? просто по отзывам, уже через месяц тест почти на нулях, и смысл тогда второй и третий месяц их использовать без теста?
Тебя это не заставит быть вечно на курсах, а вывозить нагрузки сможешь больше и быть более качественныма толку в них?
хз, дрочка какая-тоVastolorde, а если кломид жрать вместе с сармом, ну в порядке бреда?
у меня все норм было на тесте 6 нмольА бабе своей скажешь пусть пока перетопчется)))
Значит андрогенные рецепторы в бошке тоже активировались сармом. Ну, это тонкая материя, бывает и на 120+ не особо надо....)))у меня все норм было на тесте 6 нмоль
не хочу колотьсяи тут мы приходим к тому, что проще еще пропик пускать фоном, азаза.
А на деле - тестостерон не единственное, что влияет на рост мышц. У баб тест меньше 3 нмоль и те умудряются накачиваться.
На лгд идет резкое увеличение тоннажа и среднего веса, прогресс неизбежен
Ундик можно по кишке. Любой эфир можно втирать трансдермально, правда усвоения в районе 10%не хочу колоться
Ну вот видишь, в чем проблема, колоться, это конечно плохо, но в случае сармов соло, раз дуга один хер ляжет - почему бы не выжать из этого максимум?не хочу колоться
а на сколько опасно падение дуги? риск бесплодия?Ну вот видишь, в чем проблема, колоться, это конечно плохо, но в случае сармов соло, раз дуга один хер ляжет - почему бы не выжать из этого максимум?
Но не хочешь - не надо. Лгд, кстати, дает драйв такой, что стерики и рядом не стояли.
Вот это даЛгд, кстати, дает драйв такой, что стерики и рядом не стояли.
Упадёт и ноги отдавит.а на сколько опасно падение дуги? риск бесплодия?
Просто потом будешь вялой какашкой)а на сколько опасно падение дуги? риск бесплодия?
А придётся. Допинг дело такое... Увяз коготок - всей птичке пропасть.не хочу колоться
Прилагаю фото прогресса на Сарм Соло Ligandrol HGlab от нашего любимого и Уважаемого всеми шопаGenImport
Дозировка 10 мг в дни тренировок за 30 минут до тренировки
До примененияПосмотреть вложение 7406 послеПосмотреть вложение 7407
Чуть терпения будут