• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Сармы соло.

Enzain

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
248
Как грамотно использовать сармы? Рад, лига, достаточно ли пкт кломидом? за какими анализами следить? Слышал что если на собсвенном тесте курсить, то нет смысла курсить дольше 1 месяца.

Prim

Тестер
1
уровень 
Реакции
2,118
а если запариться с кломидом? через него забустить тест?
Можно жрать соло тот же радарин, мне понравился. Для натурала самый торт.
20-30 мг в сутки, достаточно. Длительность пару месяцев. Как по мне, месяц слишком мало, не успеешь набрать.
Тест конечно просядет немного, можно кломид жрать на пкт, но можно и подождать само восстановится.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267
Можно жрать соло тот же радарин, мне понравился. Для натурала самый торт.
20-30 мг в сутки, достаточно. Длительность пару месяцев. Как по мне, месяц слишком мало, не успеешь набрать.
Тест конечно просядет немного, можно кломид жрать на пкт, но можно и подождать само восстановится.
Это от него все подопытные мыши рак получили, или я путаю? Может название созвучное....

Prim

Тестер
1
уровень 
Реакции
2,118

Enzain

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
248
У меня друг в аварию на машине попал и на руку операцию делали, так че за руль больше не садится
я как то задом сдавал на парковке, и чел тоже задом сдавал, вот мы врезались, после этого я не сажусь за руль.
я вот прямо завис... что такое "яйца завернулись"??? :rolleyes:
ну, перекрутились как то, венки передавило. там где было левое яйцо стало правое, а там где правое - левое

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,109
я как то задом сдавал на парковке, и чел тоже задом сдавал, вот мы врезались, после этого я не сажусь за руль.

ну, перекрутились как то, венки передавило. там где было левое яйцо стало правое, а там где правое - левое
ну блё... жесть какая, но это уж точно не от фармы :LOL: это скорее ему кто-то по бейцам врезал

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267

Vastolorde

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,796
Привет, опыт приема лгд соло

Тестостерон просядет. Месяц курсить - ебка гормоналки в пустую, хотя, я смог набрать +4 см к бедру и +2см к бицепсу за первый месяц. Вода присутствовала, конечно.

Присоединюсь к вышесказанному, без привязки к какому-то циклу с последующими соревнованиями - это просто баловство.

Кломида хватит, да.

Enzain

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
248
Привет, опыт приема лгд соло

Тестостерон просядет. Месяц курсить - ебка гормоналки в пустую, хотя, я смог набрать +4 см к бедру и +2см к бицепсу за первый месяц. Вода присутствовала, конечно.

Присоединюсь к вышесказанному, без привязки к какому-то циклу с последующими соревнованиями - это просто баловство.

Кломида хватит, да.
круто! вот я также хочу затестить попробовать.
чем плохо такое боловство? хороший результат за месяц!

Последнее редактирование:

Vastolorde

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,796
круто! вот я также хочу затестить попробовать.
чем плохо такое боловство? хороший результат за месяц!
Ну за месяц гормоналку так или иначе нагнешь.

Если сравнивать урон дуге через месяц и через 3 месяца - больших отличий ты там не найдёшь.

Если сравнивать прогресс за месяц и за 3 месяца - там будет разница в пропасть

Enzain

Спортсмен
1
уровень 
Реакции
248
Ну за месяц гормоналку так или иначе нагнешь.

Если сравнивать урон дуге через месяц и через 3 месяца - больших отличий ты там не найдёшь.

Если сравнивать прогресс за месяц и за 3 месяца - там будет разница в пропасть
то есть лучше дольше месяца использовать? просто по отзывам, уже через месяц тест почти на нулях, и смысл тогда второй и третий месяц их использовать без теста?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,267

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574

Chantico

Администратор
2
уровень 
Реакции
45,574
то есть лучше дольше месяца использовать? просто по отзывам, уже через месяц тест почти на нулях, и смысл тогда второй и третий месяц их использовать без теста?
Начни баловство лучше со всяких SR)