- Реакции
- 248
Как грамотно использовать сармы? Рад, лига, достаточно ли пкт кломидом? за какими анализами следить? Слышал что если на собсвенном тесте курсить, то нет смысла курсить дольше 1 месяца.
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Можно жрать соло тот же радарин, мне понравился. Для натурала самый торт.а если запариться с кломидом? через него забустить тест?
Там по ходу буква "ч" проебалась. Ебучее автоисправление. Я писал "веЧники"Сколько сейчас в неделю трена ставишь?![]()
Это от него все подопытные мыши рак получили, или я путаю? Может название созвучное....Можно жрать соло тот же радарин, мне понравился. Для натурала самый торт.
20-30 мг в сутки, достаточно. Длительность пару месяцев. Как по мне, месяц слишком мало, не успеешь набрать.
Тест конечно просядет немного, можно кломид жрать на пкт, но можно и подождать само восстановится.
Вот эта фраза прям огонь.)))Для натурала самый торт.
Все с чего то начинали) я имею ввиду, что тот кто не химичил, отлично прочувствует Рад в такой дозировке.Вот эта фраза прям огонь.)))
я как то задом сдавал на парковке, и чел тоже задом сдавал, вот мы врезались, после этого я не сажусь за руль.У меня друг в аварию на машине попал и на руку операцию делали, так че за руль больше не садится
ну, перекрутились как то, венки передавило. там где было левое яйцо стало правое, а там где правое - левоея вот прямо завис... что такое "яйца завернулись"???![]()
ну блё... жесть какая, но это уж точно не от фармыя как то задом сдавал на парковке, и чел тоже задом сдавал, вот мы врезались, после этого я не сажусь за руль.
ну, перекрутились как то, венки передавило. там где было левое яйцо стало правое, а там где правое - левое
Ты с GW1516 путаешь)Это от него все подопытные мыши рак получили, или я путаю? Может название созвучное....
Да, наверное. Но, что-то хуёвое читал то-ли про кардарин, то-ли про радарин. Я до сармов ещё не дошёл, поэтому путаюсь.Ты с GW1516 путаешь)
Ну были выпуклыми, а стали впуклымия вот прямо завис... что такое "яйца завернулись"???![]()
И то это совершенно не обязательно,у кого и нет изменений,ну визуально точноНу были выпуклыми, а стали впуклыми![]()
круто! вот я также хочу затестить попробовать.Привет, опыт приема лгд соло
Тестостерон просядет. Месяц курсить - ебка гормоналки в пустую, хотя, я смог набрать +4 см к бедру и +2см к бицепсу за первый месяц. Вода присутствовала, конечно.
Присоединюсь к вышесказанному, без привязки к какому-то циклу с последующими соревнованиями - это просто баловство.
Кломида хватит, да.
Ну за месяц гормоналку так или иначе нагнешь.круто! вот я также хочу затестить попробовать.
чем плохо такое боловство? хороший результат за месяц!
то есть лучше дольше месяца использовать? просто по отзывам, уже через месяц тест почти на нулях, и смысл тогда второй и третий месяц их использовать без теста?Ну за месяц гормоналку так или иначе нагнешь.
Если сравнивать урон дуге через месяц и через 3 месяца - больших отличий ты там не найдёшь.
Если сравнивать прогресс за месяц и за 3 месяца - там будет разница в пропасть
Так лигандрол это ж не то что ты хотел совсем.круто! вот я также хочу затестить попробовать.
чем плохо такое боловство? хороший результат за месяц!
Кардарин и есть GW1516)Да, наверное. Но, что-то хуёвое читал то-ли про кардарин, то-ли про радарин. Я до сармов ещё не дошёл, поэтому путаюсь.
Начни баловство лучше со всяких SR)то есть лучше дольше месяца использовать? просто по отзывам, уже через месяц тест почти на нулях, и смысл тогда второй и третий месяц их использовать без теста?
а толку в них?Начни баловство лучше со всяких SR)