- Реакции
- 5
Всем добрый день! Интересует снижение ГСПГ без фармакологии, поделитесь знанием и опытом кто в теме. На просторах интернета нашёл что Бор, цинк, магний, помогают в снижении гспг.
Последнее редактирование:
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Боюсь тебя разочаровать, дружище, но здесь вероятнее всего безфармовых нетВсем добрый день! Интересует снижение ГСПГ без фармакологии, подписать знанем и опытом кто в теме. На просторах интернета нашёл что Бор, цинк, магний, помогают в снижении гспг.
Попробуй, сдай анализы, оцени результатВсем добрый день! Интересует снижение ГСПГ без фармакологии, поделитесь знанием и опытом кто в теме. На просторах интернета нашёл что Бор, цинк, магний, помогают в снижении гспг.
Я тоже слышал про такое, но тренер с моего зала утверждает, что гспг можно снизить натуральными способами без фармы , тренер не абы кто, он готовит спортсменов к соревнованиям и все они берут топовые места. Но за бесплатно он информацией не делится.Боюсь тебя разочаровать, дружище, но здесь вероятнее всего безфармовых нет![]()
Согласен тут нужен личный эксперимент, сдать анализы до и пару недель попить бор, магний и цинк. Я это и хотел сделать , но думал может кто подскажет уже готовый рецепт.Попробуй, сдай анализы, оцени результат
это вааааапще нифига не показатель, увытренер не абы кто, он готовит спортсменов к соревнованиям

БляВсем добрый день! Интересует снижение ГСПГ без фармакологии, поделитесь знанием и опытом кто в теме. На просторах интернета нашёл что Бор, цинк, магний, помогают в снижении гспг.
Этож фармакологияИ возможно открою не секрет - но антиараматазы как раз могут и снижают гспг (за счёт обратной связи)
Только с нулевым эстро вроде не хорошо нихуя
Как ни странно бор имеет почти те же механизмыЭтож фармакология![]()
Ну провирон своего рода тоже натуральный способ))Я тоже слышал про такое, но тренер с моего зала утверждает, что гспг можно снизить натуральными способами без фармы , тренер не абы кто, он готовит спортсменов к соревнованиям и все они берут топовые места. Но за бесплатно он информацией не делится.
Кст правда, а зачем тебе гспг снижать?Всем добрый день! Интересует снижение ГСПГ без фармакологии, поделитесь знанием и опытом кто в теме. На просторах интернета нашёл что Бор, цинк, магний, помогают в снижении гспг.
Ну а зачем приоры занижают?Кст правда, а зачем тебе гспг снижать?
смотря кто...Ну а зачем приоры занижают?![]()
Шоб баклажаном сталаНу а зачем приоры занижают?![]()
Загадка вселенной...Ну а зачем приоры занижают?![]()
я хз как но у меня гспг 5-6. мне 20 лет. а своего теста общего 12. за счет гспг у меня свободного тестотерона выше крыши. хз как это у меня. но может быть 20 лет из за этого. это до курса было. на курсе гспг - не знаю. но пил цинк 50 мг стабильно день + феррумлекВсем добрый день! Интересует снижение ГСПГ без фармакологии, поделитесь знанием и опытом кто в теме. На просторах интернета нашёл что Бор, цинк, магний, помогают в снижении гспг.
Скорее всего в твоей косметичке андрогель вместо пудрыя хз как но у меня гспг 5-6. мне 20 лет. а своего теста общего 12. за счет гспг у меня свободного тестотерона выше крыши. хз как это у меня. но может быть 20 лет из за этого. это до курса было. на курсе гспг - не знаю. но пил цинк 50 мг стабильно день + феррумлек
Иногда приходитсяЧто я бля прочитал.....
Поток нафуй бреда