• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Снижение ГСПГ без фармакологии

AlexMurman

Новичок
0
уровень 
Реакции
3
Всем добрый день! Интересует снижение ГСПГ без фармакологии, поделитесь знанием и опытом кто в теме. На просторах интернета нашёл что Бор, цинк, магний, помогают в снижении гспг.

Последнее редактирование:
Предыдущая тема

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,823
Всем добрый день! Интересует снижение ГСПГ без фармакологии, подписать знанем и опытом кто в теме. На просторах интернета нашёл что Бор, цинк, магний, помогают в снижении гспг.
Боюсь тебя разочаровать, дружище, но здесь вероятнее всего безфармовых нет 🤷‍♂️

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,312
Всем добрый день! Интересует снижение ГСПГ без фармакологии, поделитесь знанием и опытом кто в теме. На просторах интернета нашёл что Бор, цинк, магний, помогают в снижении гспг.
Попробуй, сдай анализы, оцени результат

AlexMurman

Новичок
0
уровень 
Реакции
3
Боюсь тебя разочаровать, дружище, но здесь вероятнее всего безфармовых нет 🤷‍♂️
Я тоже слышал про такое, но тренер с моего зала утверждает, что гспг можно снизить натуральными способами без фармы , тренер не абы кто, он готовит спортсменов к соревнованиям и все они берут топовые места. Но за бесплатно он информацией не делится.

AlexMurman

Новичок
0
уровень 
Реакции
3
Попробуй, сдай анализы, оцени результат
Согласен тут нужен личный эксперимент, сдать анализы до и пару недель попить бор, магний и цинк. Я это и хотел сделать , но думал может кто подскажет уже готовый рецепт.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
599
Бля
Я конечно сам своего рода ёбнутый (сармоед)
Но что тебе даст небольшое снижение гспг?
Какой у тебя свой нормально свободный тестостерон?
Нахуя тебе это?
Просто даже каким-то раком дотянутое снижение на 10-15% от нынешнего гспг.
Но в натураху то нахуя? Ты заниматься будешь и за счёт хоть какого-то роста мышц он сам упадет немного.

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
599
И возможно открою не секрет - но антиараматазы как раз могут и снижают гспг (за счёт обратной связи)
Только с нулевым эстро вроде не хорошо нихуя

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,312
Я тоже слышал про такое, но тренер с моего зала утверждает, что гспг можно снизить натуральными способами без фармы , тренер не абы кто, он готовит спортсменов к соревнованиям и все они берут топовые места. Но за бесплатно он информацией не делится.
Ну провирон своего рода тоже натуральный способ))

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,312
Кст правда, а зачем тебе гспг снижать?