follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это я, понял, а почему?Про то, что ему нет смысла пересдавать свой анализ
Потому что он не тестер и брал за свои насколько я понял и это не обязывает его сдавать в принципе. Чтобы не тратить время и деньги возможно, почему ещеЭто я, понял, а почему?
Ааа, только из рядов натуралов перебрался на темную сторону значит Ну добро пожаловатьАнтропометрию бы твою и стаж тренировок, для понимания так сказать
Ну, не совсем: всё-таки полтора года сармов - это уже не натти. Замеры не делал, рост 179, вес на начало приёма нфп 97/98. % жира в зависимости от лени колеблется в году от 15 до 22. Стаж именно в зале в декабре будет 3 года, четвёртый пойдёт.Ааа, только из рядов натуралов перебрался на темную сторону значит Ну добро пожаловатьАнтропометрию бы твою и стаж тренировок, для понимания так сказать
Мне очень понравилось, как тонко ты обыграл свой стаж тренировокНу, не совсем: всё-таки полтора года сармов - это уже не натти. Замеры не делал, рост 179, вес на начало приёма нфп 97/98. % жира в зависимости от лени колеблется в году от 15 до 22. Стаж именно в зале в декабре будет 3 года, четвёртый пойдёт.
Я вообще не собирался в качалку, у меня цель была сбросить жир, поэтому я бегал и ходил на турники, потом на турники стало холодно ходить, решил купить абонемент. Решение остаться в зале было принято после того, как увидел, что меня надувает, и мне это ппц как понравилось) Ну я и остался, чо.Мне очень понравилось, как тонко ты обыграл свой стаж тренировок
Что набрал за год сармов?
Ну если на нфп будет ниже чем предыдущей анализ это будет рофлСпал накануне два раз по два. Думал о женщинах. Голых. 4 раза: один из которых во время забора крови. И то до верха рефа не дотянул. Там предыдущие данные светятся, они примерно средний показатель. Сдам после этих 3 недель, не удивлюсь, если будет ниже, потому что сон сейчас каким-то чудом стабилизировался.
Я вообще не собирался в качалку, у меня цель была сбросить жир, поэтому я бегал и ходил на турники, потом на турники стало холодно ходить, решил купить абонемент. Решение остаться в зале было принято после того, как увидел, что меня надувает, и мне это ппц как понравилось) Ну я и остался, чо.
На счёт сармов ситуация двоякая. Там полгода можно смело вычеркнуть, потому что первым был курс таким гавном, как аккадин. Набрать то набрал, да ещё как, с запасом, так чтобы на сушке было чем заняться) Приросло за 2 месяца около 14 кило хуй пойми чего. Заработал рпп, так как испытывал соблазн даже к кошачьему корму.
Второй курс - это с23 (масторин). Спорная вещь. С одной стороны давала реально дохуя силы, с другой ты выглядишь под её влиянием как кусок гавна, внешка больше напоминает скуфа, который только только начал худеть, когда объёмы сдулись, а жир не сдулся) и самая малоприятная побочка - это отсутствие спермы полностью, либо вода из тебя вытекает. Тест руинится в нули, само собой.
Рад 140. А это единственная штука, которая делает тебя красивым и силу сохраняет даже в дефиците. По сути с ним + хгч у меня вышло что-то похожее на рекомпозицию. Очень им доволен, так как понял тогда, как на самом деле должны работать анаболики.
Потом ещё была пара курсов, совмещал с23+рад+ик11, но без теста я провалился в такую яму, шо мама не горюй. Последний курс уже кончал параллельно докидывая остатки с23+кломид. И вот с апреля уже на 500 энки в неделю + 1/2 анаболика.
Итого получается заходил я на курс сармов с весом 83, вышел 95/96. Цели набрать сейчас на данный момент не имею) Возраст такой, шо лучше позаботиться об эстетике больше, чем думать про объёмы. Но тестировать и пробовать мне очень нравится, прикольное хобби)
Пока он не очень вписывается в мою программу, но никаких особых волнений и/или страхов по поводу трена я не испытываю. В моей крови лет 15 назад обитали вещества кратно сильнее, раз в 10 минимум, причём одновременно) Пока что цель следить за силой и обьёмами на пузе.Сегодня нан, а завтра трен - как говорится
Удачи в процессе
Мне навскидку сейчас пришли имена 5 человеков, у которых наны не поднимают прол никак. Так что в эту теорию пролактиновую я не верю. Так что если допустить, что у меня сон станет лучше, то прол будет ещё меньше. Ну, это я чисто на детской логике щас речь веду, возможно, я хуйню несу и оно так работать не будет.Ну если на нфп будет ниже чем предыдущей анализ это будет рофл
Анализ на деку кидалЭто ты про что?
Давай норм дозировку, и пересдачу, я же предложил компенсацию банку теста замэ анализАнализ на деку кидал
Да он побздехивает больших дозировокДавай норм дозировку, и пересдачу, я же предложил компенсацию банку теста замэ анализ
250 мг в неделю маловато
Заинтриговал....кратно сильнее это не герыч с коксом и LSD случаем, коллега?Пока он не очень вписывается в мою программу, но никаких особых волнений и/или страхов по поводу трена я не испытываю. В моей крови лет 15 назад обитали вещества кратно сильнее, раз в 10 минимум, причём одновременно) Пока что цель следить за силой и обьёмами на пузе.
Бери выше, он же с ПитераЗаинтриговал....кратно сильнее это не герыч с коксом и LSD случаем, коллега?
Расчленениями занимается, что ли?)))Бери выше, он же с Питера
С Витьком антибиотиком двигалсяРасчленениями занимается, что ли?)))
Конечно, раз в 2 месяца сдаю и стабильно у меня 140-200 от 250 деки было 350Лицосносимый а ты до этого контролил прол до и после нандролонов?