• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Женские курсы аас

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,711
Ну чтож,давайте обсудим тут такую тему как прием аас нашими любимыми дамами. На что стоит обращать внимание? Анализы,препараты,как быть с циклом и т.д.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Рабочая тема. Ещё Юрий её говорил, так же и нфп. Лично на мадам её толкал. Все хорошо и минимума побочек.
Те кто ставят через день получают голос джигурды и волосы как у армянского мачо по телу
А те кто раз в пять дней? Снижение лг и как следствие эстро и прогестерона плюс пару дней из пяти достаточно высокого теста, чтоб его уровень считать достаточно анаболическим?
Я совершенно ничего не смыслю в женских курсах, мне очень интересно, в чём профит этой схемы относительно "классических" 10мг оксаны в день?

Trean

Модератор
1
уровень 
Реакции
1,027
А те кто раз в пять дней? Снижение лг и как следствие эстро и прогестерона плюс пару дней из пяти достаточно высокого теста, чтоб его уровень считать достаточно анаболическим?
Я совершенно ничего не смыслю в женских курсах, мне очень интересно, в чём профит этой схемы относительно "классических" 10мг оксаны в день?
ЛГ у них не падает, эстрадиол будет да, до этого кушают эстрогены ли в кок или отдельно.
Не надо сравнивать 10 оксанадролон и 50 пропа в 5 дней.
Это как лада и феррари.
Да и посмотри анализы, у них даже после 7 дней пропа тестостерон будет выше рефера, дгт так же. Системе женская это ни как у нас.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
По анализам надо следить за эстрадиол, аас сажают их в нули, чем сильнее адроген чем эстрадиол упадёт, так же за дгт и ДГЭА, по ним кушать кок или типо флутамид.
У них просто, оак не так портится, печень тоже, липидка. Главное что гормоны не уши и щж была в норме. Она у них сама по себе слабая
Ну, эт то само собой. Я думал все бабские курсы без КОК строятся на том чтоб не уронить лг к хуям, ну и эстро с прогестероном, соответственно.

Trean

Модератор
1
уровень 
Реакции
1,027
Ну, эт то само собой. Я думал все бабские курсы без КОК строятся на том чтоб не уронить лг к хуям, ну и эстро с прогестероном, соответственно.
КОК прежде всего пьют ради антиадрогеного эффект, чтоб снизить их как то.
Но допустим курс как у нашей Юлька🍌, где 50 пропа через день, плюс стан, мастерон, там кок без смысла. Тока лишняя нагрузка от них, а кок я скажу довольно серьёзные препараты.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
ЛГ у них не падает, эстрадиол будет да, до этого кушают эстрогены ли в кок или отдельно.
Не надо сравнивать 10 оксанадролон и 50 пропа в 5 дней.
Это как лада и феррари.
Да и посмотри анализы, у них даже после 7 дней пропа тестостерон будет выше рефера, дгт так же. Системе женская это ни как у нас.
Ох Нихуясе... Как так то? Спорить я, Ясен хуй, не стану. Но бля.... Проп через семь суток... Считается что у него ппр в районе суток. Через семь это меньше процента введённой дозы. Да и как лг не падает я тоже не понимаю, типа у них обратная связь тупо на эстро завязан?

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Но допустим курс как у нашей Юлька🍌, где 50 пропа через день, плюс стан, мастерон, там кок без смысла. Тока лишняя нагрузка от них, а кок я скажу довольно серьёзные препараты.
Тоесть проблем с эндометрием и прочей женской хуетой от отсутствия прогестерона и эстро нет? Или на таком! курсе прогестерон и эстро всё ещё вырабатываются?

Trean

Модератор
1
уровень 
Реакции
1,027
Тоесть проблем с эндометрием и прочей женской хуетой от отсутствия прогестерона и эстро нет? Или на таком! курсе прогестерон и эстро всё ещё вырабатываются?
Ну по нулям, нету эндометрии, яичники уменьшаются по узи, шанс потом стать мамой тоже падает.
Нету эстрогенов баланс гормонов уходит в сторону андрогенов, банально грудь сохнет(железа очень активна на женские гормоны) , это как пример. У всех топ мадам, грудь сделана от сюда. И так далее и так далее, организм меняется

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Блин, любопытная хуйня, у меня тут эндокринолог под рукой, она правда в экзогенном введении андрогенов в баб не разбирается, поскольку практика эта не про здоровье. Но говорит, что высокий тесто при гиперандрогении (например при инсулинрезистентности) на уровень лг и соответственно эстро... Не влияет. И при высоком эндогенном тесте у баб может быть нормальный эстро.
Я просто только по мужикам интересовался пока, и у мужчин с ожирением при повышенном эстро, лг с тестом падают только в путь. Как собственно и от повышения любого другого полового гормона, прола, прогестерона, теста, эстро... Вот я и проводил аналогию.

Бабы не люди. Эт факт.

Последнее редактирование:

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Ну по нулям, нету эндометрии, яичники уменьшаются по узи, шанс потом стать мамой тоже падает.
Нету эстрогенов баланс гормонов уходит в сторону андрогенов, банально грудь сохнет(железа очень активна на женские гормоны) , это как пример. У всех топ мадам, грудь сделана от сюда. И так далее и так далее, организм меняется
Вот это бы в шапку ветки закрепить. Тут многие в своих баб разную ёбань пихают, чтоб собственные комплексы побороть.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Вот поэтому я и думал что кок это эрзац гзт для баб. При приёме подавляющих доз аас маст хэв, как тесто для мужика. А при слабеньких дозах можно просто контролить чтоб лг не падал слишком сильно.

Юлька🍌

Тестер
1
уровень 
Реакции
5,484
У меня 50 раз в 3дня ,а не через день))))

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
У меня 50 раз в 3дня ,а не через день))))
Вот где с поиском клитора никаких проблем)))
Юль, не обижайся, не могу сдерживать свой глупый йумор. Расскажи пожалуйста по побочкам. По побочкам вообще и относительно более лайтовый вариантов, с которых ты наверняка начинала. Может нет особо никаких рисков, и девочкам желающим быстрей добиться хорошей фигуры нечего бояться? Просто не мало додиков которые начав принимать сами, пытаются и девушек своих пичкать, с малопонятными целями. По практике применения аас девушками очень мало информации в открытом доступе. Скрытные вы))). Было бы не плохо если бы ты подробнее осветила сторонние эффекты аас.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
Константин Ф, Моя знакомая колола тест пропик по 50 мг, раз в 5 дней.
КОК не использовала. Заработала боль в яичниках, снижение либидо до нуля, эндометриоз, слабость, раздражительность, вечный недосып, боль в молочных железах, большой клитор и чёрные волосы на теле, там где их раньше не было.
Бросила стероиды, востановилась только через три месяца. Пришлось использовать гормоны из аптеки. Прогестерон, эстро были ниже плинтуса.
Так что это не игрушки.

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202

Юлька🍌

Тестер
1
уровень 
Реакции
5,484
Вот где с поиском клитора никаких проблем)))
Юль, не обижайся, не могу сдерживать свой глупый йумор. Расскажи пожалуйста по побочкам. По побочкам вообще и относительно более лайтовый вариантов, с которых ты наверняка начинала. Может нет особо никаких рисков, и девочкам желающим быстрей добиться хорошей фигуры нечего бояться? Просто не мало додиков которые начав принимать сами, пытаются и девушек своих пичкать, с малопонятными целями. По практике применения аас девушками очень мало информации в открытом доступе. Скрытные вы))). Было бы не плохо если бы ты подробнее осветила сторонние эффекты аас.
Да все норм кроме голоса и волосни которая прет везде где нинадо ,но в наше время есть тысяча способов избавиться от нее не ток бритвой)))