• Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Вопрос Женские курсы аас

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,711
Ну чтож,давайте обсудим тут такую тему как прием аас нашими любимыми дамами. На что стоит обращать внимание? Анализы,препараты,как быть с циклом и т.д.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758

Old Boy

Камрад
1
уровень 
Реакции
22,202
Значит мне не доверяешь)))
Доверяю. Я знакомой сказал, что мне сообщили три варианта применения пропика девушками. Твой вариант, вариант Трена, и вариант с чата.
Она выбрала последний, видимо ради экономии или для того, чтобы реже колоться. Я у неё не спрашивал почему именно такой вариант она выбрала.

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,310
При гиперандрогении, от поражения надпочечников или инсулинрезистентности например, у баб вполне несколько рефов бывает. При этом некоторые даже могут вынашивать детей. Вообще гиперандрогении лечат только если прям жить мешает. Многие так и ходят. Щитинистые только малехо, да лысоватые...
так причины разные, адаптация у организма по-разному... вылезает боком тож
вот сам же говоришь, про щетину и лысину) а тут речь про то, что ты сам на время меняешь гормональный фон и как дальше пойдет адаптация - в душе никто ни один не знает (вообще никто не способен на это)

Prim

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,106
Неправильная мысль. Поясню немного
Женский организм заточен на эстро, а мужской на тест->дгт (+баланс эстро)

Поэтому верх рефов по тесту или 2 рефа могут уже разъебать просто гормоналку в хламину.
Это был не совет, а ответ в тему 50мг пропика это норм, или нет. Если поднимать уровень теста до мужского референта, то виртлизации вряд ли избежать. Мысль о том, полкуба пропика это хуйня, и через 2 дня в крови будет 0 в корне не верна, особенно для девушек.

А гормоналку разъебывет любой гормональный препарат, при чем в хламину.Я своей рад-140 давал, и по анализам гормоны тоже все поплыли, потом восстановилась естественно.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
так причины разные, адаптация у организма по-разному... вылезает боком тож
вот сам же говоришь, про щетину и лысину) а тут речь про то, что ты сам на время меняешь гормональный фон и как дальше пойдет адаптация - в душе никто ни один не знает (вообще никто не способен на это)
Ну боком, не боком... В попытке наебать судьбу баб не удержать. Протезы ресниц, протезы волос, протезы ногтей, инъекции ботулотоксина для парализации мышц, инъекции филлеров для изменения черт лица, пластическая хирургия, импланты... Это только то, чему мы уже не удивляемся. А поедание психотропных веществ, даже подсадка глистов, бля... Целая индустрия существует только для наебалова естественного отбора. Причём, что забавно, в нижнем сегменте этой индустрии "красоты" курицы варятся в собственном соку. Одна пилит ногти, другая клеит ресницы, третья волосы, четвёртая рисует брови... И каждая берёт за это с другой весьма приличные деньги. Такой себе междусобойчик. Я был одно время довольно близок к этой сфере. Так забавно наблюдать эти куриные пляски. Мне даже кажется теперь, что всё это в меньшей степени для привлечения самцов, а тупо с целью повыёбываться друг перед другом.
Эволюционно, красота мужского или женского тела это показатель хорошей генетики. Даже наоборот, качественных людей мы и считаем привлекательными. Поэтому у страха перед фармакологией или глистами))) предел не большой, и доступность со слухами решают.
Всё это свернуло куда-то не туда.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
4,758
Я своей рад-140 давал,
Как-то не ожидал от тебя, вроде разумный мужик. Или она сама волшебную таблетку так хотела? Моя бывшая любую дурь из интернета жрала, хотя ей это не надо было. Вечно недовольная собой. Мою новую хрен пробъёшь в этом плане. Она себя устраивает при любом раскладе. Две крайности, бля.

Prim

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,106
Как-то не ожидал от тебя, вроде разумный мужик. Или она сама волшебную таблетку так хотела? Моя бывшая любую дурь из интернета жрала, хотя ей это не надо было. Вечно недовольная собой. Мою новую хрен пробъёшь в этом плане. Она себя устраивает при любом раскладе. Две крайности, бля.
Я как бы не скрывал, на прошлом форуме даже тема тестирования была.
Все мы разумные по своему. Антибиотики сами себе выписываем, когда болеем, хотя вроде как нельзя.

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,310

Mirumira

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,077
тестостерон форма пропионат (короткая)
многие дамы думают, что таким образом избегут или во время соскочат от побочек (но нет)
Ну это я уже почитала, что это тест. Но мне не очень понятно одно, почему другими более безопасными препами не помочь себе сделать форму?
Без голоса старой собаки и желания выебать всех на свете🤣

KOCMOC

Модератор
1
уровень 
Реакции
4,310
Ну это я уже почитала, что это тест. Но мне не очень понятно одно, почему другими более безопасными препами не помочь себе сделать форму?
Без голоса старой собаки и желания выебать всех на свете🤣
просто некоторые любят экстрим)

это как с курением... кому-то айкос, кому-то парилки, кто-то самокрутку

Ник

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,711