- Реакции
- 1,027
Пацаны, все вот спрашивают, что лучше нфп или дека? Давайте те обсудим кому и что заходит лучше?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Теоретически,конечно,можно но будет сложно т.к дека же водичку держит неплохоВсем привет) мужики есть тут такие кто впринципе сушится на деке длинной?
Ну, соблюдение водно-солевого баланса нам в помощь если такТеоретически,конечно,можно но будет сложно т.к дека же водичку держит неплохо
Только вот все кто это говорят почему то сушатся на трене, масте, винсе и т.д, а никак не на дэке и т.п.Не раз слышал что разницы нет в препаратах, важен контроль эстрогенов и питание.
А зачем эта дрочь,если можно подобрать более подходящий преп?)Ну, соблюдение водно-солевого баланса нам в помощь если так
Конечно не для выхода на сцену, просто хороший процент жираТак тебе просушиться или похудеть?
Убирает дековые депресняки. Кому как, а меня на длинных курсах в уныние вгоняет. Причём короткий маст лучше.
Эту тему ещё на бичс обсасывали. Можно, конечно. Я тогда вроде написал что при желании и против ветра ссать можно. Ты же понимаешь что у успешной работы много слагаемых. Всё вносит свою малую лепту. Диета, без сомнения, самую большую. Но, тем не менее, не стоит забывать и о соответствующем тренинге, и о наиболее подходящих витаминах.Конечно не для выхода на сцену, просто хороший процент жира
Спору нет) спасибо за обсуждениеЭту тему ещё на бичс обсасывали. Можно, конечно. Я тогда вроде написал что при желании и против ветра ссать можно. Ты же понимаешь что у успешной работы много слагаемых. Всё вносит свою малую лепту. Диета, без сомнения, самую большую. Но, тем не менее, не стоит забывать и о соответствующем тренинге, и о наиболее подходящих витаминах.
Та вполне можно и миксовать со станом, если от него хрустишь, всё зависит больше от КБЖУ.Всем привет) мужики есть тут такие кто впринципе сушится на деке длинной?
Тебе видней. Как с тобой поспоришь? А я бб не занимаюсь, я и так восхитительно хорош, куда уж дальше. И весь осенне-зимний период сидел на нандролонах, раньше на нанфенил, потом на деке. Как по мне, так лучший преп для планомерного роста силовых. Весной сушил всё это треном с болдой, а летом ходил на приме, красивый как античный бох. Откатывая в силовых почти до прошлогоднего)))дека просто херовая как преп для бб (имхо)
но многим подходит
Немного поздновато читаю всё это)В моём понимание нан. фенил лучше как минимум тем, что не так активно или вообще не лезет в наш баланс нейромедиаторов, этого хватит, чтобы сделать выбор, кек
По исследованиям - НФП этому не подверженНемного поздновато читаю всё это)
Чантико, дружище, ты имеешь ввиду что с нфп намного менее вероятно словить эту вот депрессию и тупняк и остальные побочки, которые на деке ловит мозг?
Может они епф исследовали и там просто пусто было по дв? Поэтому и побочек не было Ладно, это всё шуточки, но как то даже в голове не укладывается, что разные эфиры одного вещества могут так различаться. Как будто два разных препарата. Вот бы выяснить в чём секрет, было бы крайне интересноПо исследованиям - НФП этому не подвержен
Из-за чего и в чём особенность - хрен его знает.